Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD esterno maxtor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD esterno maxtor

Postdi LailaStrife » 31/03/07 13:55

ciao a tutti

ho un problema con un HD externo della maxtor da 500 g. Il problema e' il seguente: non riesco a completare lo scandisk sull'hd esterno. L'hd non fa altro che "girare" e se provo ad avviare un file dall'hd di solito o ci mette molto tempo o si blocca del tutto. Ho provato ad avviare powermax 4.23 ma mi dava un physical error. Cosa posso fare e a cosa posso pensare? grazie
LailaStrife
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/03/07 13:46

Sponsor
 

Postdi marinilele » 31/03/07 13:57

physical error... o il difetto è nel disco, o nel box. prova ad oltranza tutti e due ( s enon sono in garanzia ) e eventualmente sostituisci il pezzo guasto.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi Hermes® » 31/03/07 13:58

Il mio consiglio e di cercare di salvare più dati possibili,
perchè il tuo disco ti sta lasciiando :mmmh:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi LailaStrife » 31/03/07 14:16

proprio quello che temevo... lo scandisk l'ho lasciato per tutta una notte e si bloccava sempre alla 4\5 fase
il tool maxtor invece dopo il physical error piantava un sano schermo nero... cmq ho gia' iniziato le procedure di backup

p.s. l'hd e' di 4-5 mesi..non vecchissimo..possibilita' che sia ancora in garanzia?

p.p.s. grazie per le risposte straordinariamente celeri :)
LailaStrife
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/03/07 13:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD esterno maxtor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron