Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare processore o anche scheda madre??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

cambiare processore o anche scheda madre??

Postdi corduano » 26/03/07 10:09

salve
ho acquistatto una x1950 pro ma non sapevo che ci voleva un processore potente per sfruttarla al meglio, ho un sempron 3100+ da 1.8 ghz montato su un asus k8v-x 754 socket, 1,5 ghz di ram da 400 .Che mi consigliate di fare?
corduano
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/03/07 10:05

Sponsor
 

Postdi quizface » 26/03/07 18:54

Non dovrebbe dipendere dal processore, che difetto ti fa?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi corduano » 26/03/07 21:26

l'ho provata solo con fear 2, mi rileva automaticamente i settaggi per la grafica ed è quasi tutta al massimo e a volte mentre gioco si punta alcuni istanti come se carica qualcosa.
corduano
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/03/07 10:05

Postdi marinilele » 29/03/07 11:30

Ti posso garantire che tra la vga e il processore che hai, non c'è niente di sbagliato. Ormai l'elaborazione la fa quasi tutta la vga, il processore è di "rifinitura".

il caricamento che senti, e che noti, è sicuramente correlato con un rumore meccanico... l'hdd. Il collo di bottiglia a partire dallo Z80 era la memoria di archiviazione di massa, l'hdd.

Il gioco, ha texture molto + grandi della memoria ram che hai installata ( immagino sia 1gb come la media nazionale ) e quindi, deve andare a "swappare" su disco, creare cioè, uno spazio di memoria dedicata al calcolo e elaborazione dati e immagini ( + immagini... ). Quindi, è del tutto normale quel piccolo "difetto" che hai notato.

Non cambiare niente. hai una configurazione da 10 e lode.

Emanuele.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi sephiroth_88 » 30/03/07 23:51

bhe sinceramente con una 1950 non terrei il 3100+. Con meno di 200€ cambieresti scheda madre e CPU sperando che tu abbia di gia 1 gb di ram DDR
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi marinilele » 31/03/07 13:20

200 euro sono un sacco di soldi.

passaci una bella serata con la tua ragazza e tieniti quel processore.

ema
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cambiare processore o anche scheda madre??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti