Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbi (hd non SCSI)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dubbi (hd non SCSI)

Postdi gigabott » 11/12/02 11:34

Salve a tutti!

Ho alcuni dubbi, che credo qualchuno potrà facilmente chiarirmi!

SE SUI CANALI EIDE NON HO IL DISCO FISSO, (NON ESSENDO SCSI) a QUALI CANALI è Collegato?
SE COLLEGO UN VECCHIO(u-Ata 66) HD ALLE PIATTINE EIDE NON ME LO RICONOSCE! (non esiste proprio)
ALTRE INFORMAZIONI:
CONTROLLER IDE ATA/ATAPI
CANALE PRIMARIO iDE
cANALE SECONDARIO iDE
SIS PCI IDE UDMA CONTROLLER

CONTROLLER SCSI E RAID
WIN 2000 PROMISE FASTTRAK 376 TM cONTROLLER

uNITA DISCO
PROMISE 1+0 STRIPE /RAID 0 SCS DISK DEVICE

Grazie per un eventuale chiarimento!
Ringrazio anticipatamente chi mi saprà rispondere!
gigabott
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/12/02 12:34

Sponsor
 

Postdi dado » 11/12/02 13:44

Come l'hdd non è collegati ai canali IDE? A meno che tu non abbia un box esterno USB dove è inserito l'hdd, non vedo altre soluzioni... Ma ne sei sicuro? Fisicamente dentro al tuo case c'è l'hdd, immagino, quindi, se riesci ad usare il pc, a qualche cavo dovrà essere collegato. Descrivici il cavo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 11/12/02 14:11

Controlla il BIOS circa la sezione HD e metti tutti i canali ( Primary Master, Primary Slave, Secondary Master e Secondary Slave) su 'Auto' in modo che li autorilevi.

Se li setti su USER e metti i dati il BIOS dice 'NONE' come HDD perchè è gia' settato manualmente ;)


Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kyara » 11/12/02 20:55

Controlla anche i jumpers del tuo hd e settali come meglio devi.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dubbi (hd non SCSI)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti