Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con RADEON 9250 montata su Asrock

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con RADEON 9250 montata su Asrock

Postdi haze1983 » 16/03/07 15:53

Buona pomeriggio a tutti,
mi trovo difronte ad un bel dilemma:

lanciare o no dalla finestra la mia scheda madre :mmmh:

il modello è Asrock 775i65GV, caratteristiche tecniche reperibili a questo link: http://www.asrock.it/

il problema è fondamentalmente questo: la mia scheda video è una ATI RADEON 9250 da 128 mb, agp 8x. Teoricamente potrei impostare la velocità AGP manualmente, le opzioni sono off, AGP 1X, AGP 2X, AGP 4X e AGP 8X...però se provo ad impostare la velocità AGP dalle opzioni SMARTGART il sistema mi fa riavviare il computer per eseguire il test delle modifiche; riavvio e nonostante abbia provato ad impostare una dopo l'altra tutte le velocità AGP possibili mi ritrovo con la velocità corrente impostata su OFF, non c'è verso, sembra proprio che non regga nessuna velocità AGP.

ragazzi davvero non so come fare, per favore aiutatemi, ho il brutto presentimento di aver buttato i soldi :neutral:

ringrazio davvero chiunque si interesserà al mio problema

ciao a tutti
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Sponsor
 

Postdi quizface » 16/03/07 19:58

controlla la compatibilita' della scheda Video http://www.asrock.com/support/VGA/show. ... l=775i65GV
Nel bios hai messo Graphic Adapter Priority su AGI?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 16/03/07 20:16

in primis grazie per l'interessamento ;)

nel link che mi hai dato, nella voce driver, c'è scritto 5.11
significa che devo installare solo e soltanto quel tipo di driver perchè funzioni come dovrebbe?

ps: dal bios è impostato così : AGI/PCI/ONBOARD
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 16/03/07 20:49

Di ATI 9250 ce ne sono 3 di marche diverse. La prima, la terza, la tredicesima. la tua marca c'e'?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 16/03/07 21:05

la scatola non la trovo più purtroppo, comunque sono sicuro di non ricordare che c'era scritto nè power color nè gecube, quindi sono quasi certo che sia la prima...
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 16/03/07 22:18

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 16/03/07 22:26

è perfettamente identica alla prima, proprio lei, però la scatola era diversa...
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi haze1983 » 16/03/07 22:42

perdonami non avevo capito che quei link erano link alle immagini,

è perfettamente identica alla terza (power color), non alla prima (ma ripeto la scatola era diversa...)
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 17/03/07 10:17

Dovrebbe supportare il driver catalyst. Che driver hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 17/03/07 13:21

si, con i driver catalyst 5.5 va discretamente meglio, però della velocità agp manco a parlarne, sempre irremovibile su off...
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 17/03/07 14:33

ma i driver del chipset della scheda madre li hai installati?

http://downloadfinder.intel.com/scripts ... me=Windows
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 17/03/07 15:10

si tutto installato...nel bios non c'è la voce per impostare la velocità agp, credi dipenda da quello?
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 17/03/07 15:30

da dove vedi che AGP non e' impostata?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 17/03/07 15:49

dalle opzione della scheda video all'interno di windows...c'è scritto velocità agp corrente = off
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 17/03/07 16:31

Prova ad aggiornare i Catalyst
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 17/03/07 17:54

...nada...non funge nemmeno coi catalyst aggiornati...
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 17/03/07 18:21

lo slot nel BIOS e' chiamato AGI e non AGP forse e' quello
http://www.asrock.com/news/AGI.htm
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 17/03/07 18:43

esatto, nel bios c'è scritto agi, compatibile con agp ma non si può impostare la velocità, penso sia standard...dici che non c'è rimedio? dovrò cambaire scheda se voglio avere una velocità superiore?
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48

Postdi quizface » 17/03/07 18:50

Puo' essere che la scheda funzioni bene (cioe' in AGP) ma il software non lo rilevi. Non so cos'altro dirti :oops: :oops:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi haze1983 » 17/03/07 18:52

grazie mille per avermi sopportato :D
mi sa che cambierò scheda e opterò per una mainboard con slot pci-e, tanto con questa non c'è speranza...

grazie ancora ciao!! :)
haze1983
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/03/07 15:48


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con RADEON 9250 montata su Asrock":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti