Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il microfono non funziona

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il microfono non funziona

Postdi Crica » 11/03/07 15:06

Un saluto a tutti.
Sono nuovo del forum ed abbastanza inesperto nel campo del computer.
Leggendo quà e la ho trovato la discussione che mi interessava, anche se con data molto vecchia. Il mio problema è inerente al microfono che ho comprato per far giocare mia figlia con il karaoke su pc.
Il programma del karaoke si chiama KaraFun ed il microfono in questione è un Karma dm-592. Quest'ultimo non funziona sul mio pc. L'ho portato al rivenditore credendo fosse difettoso, ma funzionava regolarmente. Da tener conto è il fatto che il microfono della webcam invece funziona. Dietro suggerimento di parenti ed amici ho provato un pò a modificare i regolatori in basso a destra sulla barra degli strumenti, ma niente di fatto.
Perdonate la mia ignoranza in materia e per favore a chi è in grado chiedo di aiutarmi, altrimenti mia figlia di tre anni non mi lascia più in pace...
Anticipate grazie.
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Sponsor
 

Postdi quizface » 11/03/07 15:40

Ma i due microfoni, WebCam (immagino via USB) e Karma (sempre che il Karma dm-592 sia compatibile col PC) sono connessi entrambi simultaneamente?
Sei andato in Pannello di controllo -> suoni e periferiche audio -> registrazione suoni -> Voce -> Prova Hardware?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 11/03/07 17:49

Anzitutto grazie per avermi risposto...
Allora, inizialmente avevo entrambi i microfoni inseriti. Poi ho proprio disistallato la webcam ma senza risultato.
Poi ho provato anche a fare come dici tu sul pannello di controllo, mi rileva il microfono ma non funziona comunque.
Help me !
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi quizface » 11/03/07 18:12

il microfono, l'hai inserito nello spinotto rosa?
Quando fai la prova hardware cosa ti dice?

Vai sull'icona altoparlante vicino all' orologio doppio click -> opzioni -> Proprieta' metti la spunta su Microfono (dovrebbe essere l'ultimo della lista) poi prova ad alzare il volume un po' alla volta (per evitare l'effetto larsen)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 11/03/07 18:29

Quando faccio la prova hardware mi dice prima di leggere quelle righe e vedere se la barra afianco oscilla e va tutto ok.Alla fase successiva, quella del "ritorno del suono" , fa un pò un suono distorto e mi dice di abbassare il volume fino a che non si sente bene, ma pur facendo questo, lo stesso non ottengo nessun risultato.
Perdonami se mi spiego come un libro strappato, ma ti ripeto che non sono uno che usa tanto il pc.
Speriamo tu mi possa aiutare.
Ancora grazie.
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi quizface » 11/03/07 18:55

prova ad aggiornare il driver della sheda audio, se e' incorporata nella sheda madre dicci che sheda madre hai
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 11/03/07 19:04

Come faccio a vedere che scheda madre ho?
E come faccio ad aggiornare i driver?
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi quizface » 11/03/07 20:00

usa Everest
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 11/03/07 22:15

Scusa ma sto provando a scaricare Everest solo che mi da sempre la seguente dicitura : " Il file nonè associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione. Creare un associazione in Opzioni cartella nel Pannello di controllo."
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi Crica » 11/03/07 22:25

L' HO ISTALLATO !!!!!!!
Ho istallato Everest.
E adesso ? .........
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi quizface » 11/03/07 22:49

fai un report hardware HTML
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 11/03/07 23:38

fatto.
e ora ?
la strada è quella giusta?
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi quizface » 11/03/07 23:43

ora dicci che scheda madre hai, e che sheda audio
proviamo ad aggiornare il driver della sheda audio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 12/03/07 01:09

Scheda madre : MSI MS-6786
Scheda audio PCI/Plug and Play : VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
Spero siano giuste
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi quizface » 12/03/07 01:43

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 12/03/07 09:01

Ho aggiornato, ma .....NIENTE ANCORA !!!!!
Che disperazione.....
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi quizface » 12/03/07 19:15

probabilmente quel microfono non e' compatibile con il PC. Comprane uno per PC, ai grandi magazzini costa al massimo 5 euro.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Crica » 12/03/07 23:12

Può anche darsi che sia come dici tu, ma se non è compatibile col Pc , non lo è soltanto col mio, perchè la prima cosa che ho fatto in questa dannata situazione è stata riportare il microfono al rivenditore che lo ha provato sul suo portatile.
E' inutile dirti che F U N Z I O N A V A ...
Che fare ?
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55

Postdi Crica » 15/03/07 09:40

Insomma non posso fare proprio nient'altro ?
Crica
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/03/07 14:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il microfono non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 6 ospiti