Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem isdn

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem isdn

Postdi gmalva » 07/12/02 19:08

è possibile collegare 2 pc tra loro con 2 modem isdn?
grazie
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 07/12/02 20:06

Da come poni la domanda intendi nella stessa LAN, nella stessa stanza per dirla chiara, e la risposta è no. Un modem collega due PC ovviamente su linee diverse, quindi se i PC usano due connessioni diverse non c'è problema, basta un programma tipo LapLink, PC Anywhere, VNC e altri.
Se li hai nello stesso posto bastano invece due schede di rete e un cavo RJ45 di tipo Crossover ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi gmalva » 07/12/02 20:38

sono stato ingannato da win2k che vede il modem isdn come scheda di rete e dal cavo rj45 incrociato che calza a pennello nel modem ma probabilmente ho detto un'enorme ca........
grazie
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi kadosh » 08/12/02 02:38

No tranquillo, il cavo calza nel modem perchè ha la stessa struttura e grandezza, ma mentre il cavo del modem ISDN è un RJ11 quello Ethernet è un RJ45, uno da 6 e l'altro da 8 fili interni. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem isdn":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti