Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bottoncino standby

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Bottoncino standby

Postdi edokg » 05/03/07 15:29

Posseggo un notebook acer 5633wlmi, vorrei disattivare il bottone che rileva la chiusura dello schermo e di conseguenza l'entrata in stendby del pc. come devo fare? grazie
edokg
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/09/05 00:56

Sponsor
 

Postdi hydra » 05/03/07 16:10

Su Acer ePower Manager trovi quello che ti serve. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi edokg » 05/03/07 19:30

perfetto..grazie!!
edokg
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/09/05 00:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Bottoncino standby":

standby xp
Autore: fabio-pc
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti