Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema collegamento Hard Disk esterno-TV..

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema collegamento Hard Disk esterno-TV..

Postdi Pinturicci » 02/03/07 21:28

Ciao...Ieri ho comprato un Hard Disk esterno(media disk player) della Kentron da 400 GB (è uno di quelli che si possono collegare alla TV con telecomando)...Per le funzionalità Hard Disk-PC,non ho problemi,tutto normale...Ma quando lo collego alla TV,nelle varie sezioni musica,video,foto non mi trova niente,e in alto viene la scritta "NO FILE IN THIS MODE"...Devo creare delle cartelle?Devo usare qualche programma?Cosa devo fare?Qualcuno l'ha mai avuto?In altri Hrad Disk del genere sono successe cose così? Vi prego aiuto!!
Pinturicci
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/03/07 20:07

Sponsor
 

Postdi Speed » 03/03/07 12:32

Forse devi selezionare qualcosa sul telecomando, come qualche modalità di visualizzazione
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Pinturicci » 03/03/07 12:49

Ho provato tutto,ma non c'è niente..
Pinturicci
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/03/07 20:07

Postdi Speed » 03/03/07 12:54

Tu mi hai detto che sullo schermo c'è scritto "NO FILE IN THIS MODE"
Xquesto ho fatto questa diagnosi
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Pinturicci » 03/03/07 12:59

Ah lo so,ma ho cambiato tutte le modalità possibili...niente..
Pinturicci
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/03/07 20:07

Postdi techdiscount » 03/03/07 13:50

Ciao pinturicciu,
sono andato sul sito del produttore, ma non ho trovato il manuale...quello che ho visto, però, è che i file supportati sono:
Formati Video : MPEG1(AVI/Mpg/Dat), MPEG2(AVI/Vob), MPEG4 (Avi/DivX/Xvid sino a ver. 5.0)
• Formati Immagine: JPEG, Motion JPEG
• Formati Audio: Mp3, Ac3

hai provato con uno di questi?
Fammi sapere....Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi Pinturicci » 04/03/07 14:23

Alla fine ho risolto tutto....Quello che avevo comprato era "tarocco"!!Me l'hanno cambiato e adesso va benissimo...Ciao..
Pinturicci
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/03/07 20:07

Postdi techdiscount » 04/03/07 15:52

Meglio così...sono contento per te...
Ciao ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema collegamento Hard Disk esterno-TV..":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti