Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema "No signal"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema "No signal"

Postdi romeroelmadero » 26/02/07 12:14

Ciao..ho un problema con un computer un po' vecchiotto (è del 2000), all'improvviso da alcuni giorni.

In pratica all'accensione emette un bip lungo continuo e il monitor non si accende e compare la scritta " No signal ".

Ho provato a smontare e rimontare la scheda video, ma niente..

Qualcuno può darmi qualche consiglio?

Grazie :)
romeroelmadero
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 13/02/07 18:38

Sponsor
 

Postdi lovekiller » 26/02/07 12:21

un bip lungo è segnale di problema a scheda video o ram
se hai provato la scehda video prova a cambiare le ram
lovekiller
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 24/02/07 16:08

Postdi maurillo » 27/02/07 20:13

cerca di identificare il bip, ad ogni tipo di bip corrisponde un problema. dovresti trovarlo nel manuale della scheda madre.
Togliere e rimettere la scheda video può non servire se la scheda è rotta.

ciao
maurillo
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/02/07 14:18

Postdi Speed » 27/02/07 20:31

La scheda è rotta oppure hai messo male le ram, mi è successo anche a me
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi romeroelmadero » 04/03/07 15:07

Ho risolto il problema, era proprio la scheda video che non funzionava..Ora ne ho messa un altra da 128mb e si accende normalmente.

Però ho un nuovo problema e cioè non riesco a installare i driver della scheda..Purtroppo ho provato a ricercare il driver con windows update ma non li trova, e quindi nn so come fare visto che nn conosco il modello della scheda..penso sia un nvidia gforce da 128mb ma nn so altro..

Come posso fare??
romeroelmadero
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 13/02/07 18:38

Postdi quizface » 04/03/07 16:14

usa everest o leggi quello che c'e' sritto sulla scheda, se e' nVidia GeForceImmagineImmagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Speed » 04/03/07 19:32

Installa everest e con quello vedi il nome del chipset. Comunque i driver si trovano su internet, basta che apri google e metti: driver nvidia geforce(nome scheda) 128 Mb
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema "No signal"":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti