Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hd Hitachi 2,5 pollici in blocco

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hd Hitachi 2,5 pollici in blocco

Postdi Latios shiny » 25/02/07 12:28

la mia hd Hitachi 2,5 pollici è in blocco, il disco non gira la spia del caricamento è sempre accesa come posso fare per sbloccarla.
Premetto ke in risorse del computer non la riconosce.
ringrazio in anticipo per le risposte
Latios shiny
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/02/07 19:29

Sponsor
 

Postdi Staudacker » 25/02/07 12:52

è in blocco non vòr dì nulla....
poi non hai detto la configurazione che volevi fare....se lo volevi mettere in raid con l'altro oppure no( sempre che ce ne sia un'altro )....
cmq sia controlla di aver attaccato a modo il cavi poi guarda di aver messo correttamente i jumper....
poi sennò se hai una scheda madre vecchia prova a impostare tutti i dati del hd dal bios....sennò
drasticamente....resetta il bios.
poi sennò non lo sò prova a metterci un pò d'acqua....ciaooo
Staudacker
 

Postdi quizface » 25/02/07 13:01

in effetti Staudacker ha ragione, visto che i dischi da 2.5" sono quelli da portatile, spiegati meglio. Hai un portatile? e' montato su un adattatore USB ? l'hai montato su un desktop con un adattatore IDE 2.5"- 3.5" ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Linux2007 » 25/02/07 13:07

hai controllato se lo ha riconoscito al bios?
Linux2007
 

Postdi Latios shiny » 25/02/07 13:07

questa HD era su un portatile poi lo spostata su un box esterno per renderla portatile. Ora non gira più e la spia rimane del caricamento sempre acccesa
Latios shiny
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/02/07 19:29

Postdi quizface » 25/02/07 13:27

Ma dopo che l'hai messo nel contenitore USB, funzionava? Lo scatolotto e' caduto? ha subito urti?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hd Hitachi 2,5 pollici in blocco":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti