Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema processore

Postdi Enrico27 » 24/02/07 10:32

salve...siccome il mio vecchio amd duron (del mio vecchio computer)ha tirato le cuoia :oops: mi sono fatto prestare un amd athlon da un mio compagno di classe che fnzionava bene nel computer suo...quindi ho voluto vedere come andava nel mio...ho installato il processore...ho messo la pasta termica(sottile strato) e il dissipatore del mio vecchio amd duron...poi vado per accendere il computer e si accende cioè la ventola del dissipatore gira...si accende tutto anche la scheda video(ventolina) però lo schermo rimane sempre a "no signal"...secondo voi cosa succede? è un problema di processore o altro? :undecided: :undecided:
Enrico27
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 13/11/06 15:49
Località: firenze

Sponsor
 

Postdi quizface » 24/02/07 10:47

hai controllato se la tua motherboard supporta il processore del tuo amico?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Enrico27 » 24/02/07 10:52

quizface ha scritto:hai controllato se la tua motherboard supporta il processore del tuo amico?

non so...il processore è un 1800+ e la madre è una ECS K7S6A :roll:
Enrico27
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 13/11/06 15:49
Località: firenze

Postdi quizface » 24/02/07 11:47

Da QUESTA tabella si vede che il processore e' supportato con BIOS: 1.0f .
Controlla che bios hai.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Enrico27 » 24/02/07 13:30

quizface ha scritto:Da QUESTA tabella si vede che il processore e' supportato con BIOS: 1.0f .
Controlla che bios hai.

il mio bios è 1.0d...ma come faccio a mettere l'1.0f se il pc non si accende neanche :undecided: :undecided:
Enrico27
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 13/11/06 15:49
Località: firenze

Postdi quizface » 24/02/07 15:48

pultroppo lo devi avviare con un processore compatibile, poi fare update e poi mettere il processore nuovo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Enrico27 » 24/02/07 18:06

quizface ha scritto:pultroppo lo devi avviare con un processore compatibile, poi fare update e poi mettere il processore nuovo

ci tenevo a dire che quando s'accende non fa il consueto "bip" all'inizio...cosa può voler dire? :undecided:
Enrico27
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 13/11/06 15:49
Località: firenze

Postdi Enrico27 » 26/02/07 13:53

può voler dire qualcosa il fatto che il 1800+ è un .18u mentre sulla mia scheda madre c'è scritto .13u :undecided: :?: :?:
Enrico27
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 13/11/06 15:49
Località: firenze

Postdi quizface » 26/02/07 18:53

se guardi la tabella, vedrai che sono supportati entrambi
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Support/CPU_Support_Model.aspx?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Enrico27 » 01/03/07 14:58

quizface ha scritto:se guardi la tabella, vedrai che sono supportati entrambi
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Support/CPU_Support_Model.aspx?


oggi mi sono fatto prestare un amd duron 850 che è funzionante sicuramente...e l'ho messo nella mia scheda madre...ho provato ad accendere il computer ma continua a non fare il bip iniziale...cosa potrebbe essere :undecided: :undecided:
Enrico27
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 13/11/06 15:49
Località: firenze

Postdi quizface » 01/03/07 19:27

Allora non e' il problema del processore, sara' la scheda madre o non e' settata bene, o e' partita.

manuale della K7S6A
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Enrico27 » 01/03/07 21:16

quizface ha scritto:Allora non e' il problema del processore, sara' la scheda madre o non e' settata bene, o e' partita.

manuale della K7S6A

posso pure dire addio alla scheda madre...diagnosi: bruciata nella parte del socket...vabe ne cercherò una su ebay...grazie comunque della pazienza e dell'aiuto,quizface ;) ;)
Enrico27
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 13/11/06 15:49
Località: firenze

Postdi Speed » 03/03/07 12:52

Questo vuol dire che il processore forse è buono
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema processore":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti