Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho assemblato un pc in questo case funziona ma ho un problem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ho assemblato un pc in questo case funziona ma ho un problem

Postdi teo64 » 20/02/07 10:42

ho assemblato un pc in questo case funziona ma ho un problema
le luci esterne si accendono solo due quelli più grandi le luci più piccoli no
io li ho collegati su hdd -led

CABINET CASE CHASSIS MIDDLETOWER

per AMD INTEL SILVER ATX NEW

NUOVO IMBALLATO SENZA ALIMENTATORE

Dimensioni: 498 x 185 x 453 mm ( L*W*H)

4 x 5.25' F.D.D esterni
2 x 3.5' H.D.D. esterni
5 x 3.5' H.D.D interni
spazio per 2 Cooling fan
slots espansione : 7
uscita per USB, microfono, auricolare


per tutte le schede madri fino a 244mm. standard ATX


(all types of Mainboard up to 244mm.)

grazie anticipato
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Postdi Caffey » 20/02/07 12:59

Ci vorrebbe che dicessi quali sono le funzioni di queste "lucette" che non si accendono
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Re: ho assemblato un pc in questo case funziona ma ho un pro

Postdi Staudacker » 20/02/07 13:38

teo64 ha scritto:NUOVO IMBALLATO SENZA ALIMENTATORE

bravo l'hai detto senza alimentatore...huahuahuaahhau...no scherzo...non è che ci hai meso un alimentatore da 50Watt? :eeh: ahuahauhauhhu
apparte gli scherzi per tutta questa roba anche se ora non ho letto tutto però mi sembra molta, ti ci vorrebbe un classico 450W noo? e poi sei sicuro di aver montato il tutto nel modo giusto?? cavolo le lucine si montano sulle automobili...e sui motorini..non sui computer hihihi scherzo è...è che sono un pò fuso non farci caso.....huahuahuahu ciaooo a auguri per il tuo albero di natale....
Staudacker
 

Postdi Caffey » 20/02/07 13:43

Non credo che con un alimentatore da 50 W funzioni tutto tranne 2 lucine... Comunque sei fuso... hai ragione... :D
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi maurillo » 22/02/07 14:42

controlla la polarità + e - dei connettori dei led sulla scheda madre, se l'hai montata al contrario non accendono.
maurillo
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/02/07 14:18


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho assemblato un pc in questo case funziona ma ho un problem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti