Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MEMORIA RAM!!!!!!!!AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MEMORIA RAM!!!!!!!!AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Postdi chickym0nkey » 03/12/02 19:10

RAGAZZI HO UN PROBLEMONE!!!
dopo aver speso 40 euro per comprare una scheda ram sd da 256mb scopro che me la legge come una da 128!!!e se ci aggiungo un'altra scheda da 64 nn mi parte + windows ma si riavvia sempre!!!
ho un PENTIUM 3 700MHZ
vi prego aiutatemi :cry: :cry: sono disperato!!!!! :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi kadosh » 03/12/02 21:07

Purtroppo esistono RAm di marche diverse che non si leggono tra loro, è successo anche a me :-?
Al max puoi controllare se la tua scheda madre supporta banchi da 256, se supporta più di 128 MB, se la frequenza della RAM corrisponde a quella della scheda madre, se la tua RAM è ECC a controllo di parità e la tua MoBo la legge. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi chickym0nkey » 03/12/02 21:08

come faccio a fare tutte queste cose??
me le diresti una ad una??
mi basterebbe che mi legge quella da 256 :cry:
grazie
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Mikizo » 03/12/02 21:17

Comincia con lo scoprire qual'è la scheda madre, se non lo sai già.
Hai il manuale?
Se non sai qual'è usa un software tipo SisofSandra o DrHardware.
Altrimenti guarda direttamente dentro al case.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi chickym0nkey » 03/12/02 21:57

ho scaricato SiSoftwareSandra... dove devo guardare di preciso????
cosa devo dirti?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi kadosh » 03/12/02 22:05

Non hai il manuale della Mobo? Cmq SiSoft Sandra ti dice che tipo di Mobo hai, marca e modello, che frequenza di RAM regge e altre cosette che ora non servono. Cmq quello che mi hai chiesto in pvt ed a cui ti ho risposto lo ripeto anche qui: porta il PC dal tuo negoziante così ti prova su il modello di RAM che ci va bene.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi chickym0nkey » 03/12/02 22:13

vorrei cercare di utilizzare questa... anche perche i soldi questo non me li da + :cry:
mi fa solo un buono aquisto... e che mi ci compro con 40 euro???
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi kadosh » 03/12/02 22:43

Ci metti un banco di RAM che vada bene per il tuo PC, semplice. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 03/12/02 22:43

Apri SiSoft Sandra, fai doppio click su "Mainboard Information", aspetti un po' che fa l'analisi, poi ti escono dei dati. Tra questi trovi "System Mainboard", ti dirà Manufacturer (Produttore) e "Model (modello), postaceli qui.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 03/12/02 23:00

Dimenticavo...
Subito più sotto di "System Mainboard" c'è "System Memory Control", che dovrebbe darti altre utilissime informazioni:
"Number Of Memory Slots" (numero di slot di memoria) e
"MAximum Installable Memory" (massima memoria installabile).
Dividi il secondo numero per il primo e scopri da quanto può essere al massimo il singolo banchetto di RAM.

NB non è un sistema del tutto infallibile ma al 99% dovrebbe prenderci.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi chickym0nkey » 04/12/02 10:15

ho scoperto di avere il bus a 100 mhz e nn a 133!!!
quindi l'unica cosa che posso fare è farmene dare un' altra!!!
grazie ciao ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi fabrix » 04/12/02 13:35

e' successa la stessa identica cosa anche a me.un banco da 256 ma il mio pc me ne leggeva solo la meta' e non si tratta di malfunzionamenti o che tu abbia sbagliato modello.piuttosto mi lascia perplesso il fatto che quando metti anche l' altro banco da 64mb non parte + il computer.a me con i 2 banchi mi da un totale di 192mb e tutt 'ora funge a meraviglia senza avermi dato mai un problema.puoi prima di tutto invertire l' ordine dove infili i banchi.se anche non va' fatti sostituire il banco con un altra marca.ciao
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi ezechiel2517 » 04/12/02 13:47

il problema della frequenza ..non e' un problema! nel senso che puoi benissimo tenerti il banco a 133 anche se hai la MB a 100. Non la sfrutti al 100% ma la puoi usare benissimo (anche io le ho miste 100/133)!! e poi non credo che sia possibile trovare banchi a 100 oggigiorno! il problema potrebbe essere (come gia sottolineato) la capacita' dello slot o il bit di parita'!
l'hai montata tu? se si, hai fatto attenzione?
HTH


OT fabrix che ci fai ad hessen? sei l'utente di PCfacile piu vicino al momento!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Newborn » 04/12/02 14:35

ciao monkey, sono claudio, per i 40 euro non so che fare, ma per la ram ti conviene cambiare scheda madre dato che le ram a 100 non le fanno più,ciao :lol: :lol: :lol: :lol:
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi Nicola » 04/12/02 15:36

Newborn ha scritto:ciao monkey, sono claudio, per i 40 euro non so che fare, ma per la ram ti conviene cambiare scheda madre dato che le ram a 100 non le fanno più,ciao :lol: :lol: :lol: :lol:

guarda il msg di Ezechiel2517 ;)
Non deve mica cambiare scheda madre... 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Newborn » 04/12/02 15:40

scusa nicola... tu cel'hai con me per caso?
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi fabrix » 04/12/02 15:41

ezechiel dice: fabrix che ci fai a hessen:sei l' utente + vicino al momento.
come + vicino??e io che credevo di essere quello + lontano :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi ezechiel2517 » 04/12/02 15:49

intendevo piu vicino a me!!! anche io sono lontano (circa 900KM) dagli altri utenti!!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 04/12/02 15:51

Newborn ha scritto:scusa nicola... tu cel'hai con me per caso?

io non ce l'ho assolutamente con te...

volevo solo correggere quello che hai detto perchè non è giusto ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fabrix » 04/12/02 15:55

non ti chiedero' da dove vieni perche' credo che se continuiamo a parlare su "assistenza hardware" delle nostre rispettive provenienze finiremo per essere cacciati :lol: .ciao

P.S.puoi tuttavia, quando vuoi approfondire temi non attinenti al topic in questione, scrivere una e-mail privata.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MEMORIA RAM!!!!!!!!AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti