Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tutto si surriscalda!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Tutto si surriscalda!!!!

Postdi skiz85 » 18/02/07 13:06

Aiutooooo...ho la temperature del processore ke in 2 minuti sale alle stelle e mi si stakka tutto il pc oviamente...il bios segna 55 gradi del processore e sale vertiginosamente e proprio ieri ho notato ke ho anke la ventola dell'alimentatore ferma...puo essere quella che mi fa salire la temperatura del cpu???aiutatemiiii
skiz85
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/02/07 13:01

Sponsor
 

Postdi quizface » 18/02/07 13:09

scusa cosa ti dobbiamo dire? cambia la ventilina dell'alimentatire :aaah :aaah :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi skiz85 » 18/02/07 13:21

fin li si...ma dovrò anke cambiare la pasta del cpu?e poi la ventola ferma causa il surriscaldamento del processore?
skiz85
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/02/07 13:01

Postdi quizface » 18/02/07 13:30

Cioe' vuoi dire che hai due ventole ferme?
Cosa aspetti a cambiarle? che si fondi tutto?? :aaah :aaah :aaah
Non c'e' bisogno che cambi la pasta termoconduttrice se non smonti il radiatore. Svita le viti della ventola senza togliere il radiatore.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi skiz85 » 18/02/07 13:40

no quella del processore gira..xo si surriscalda comunque!!non riesco a capire quello,puo essere causato dalla ventola ferma dell'alimentatore?
skiz85
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/02/07 13:01

Postdi quizface » 18/02/07 14:18

skiz85 ha scritto:no quella del processore gira..xo si surriscalda comunque!!non riesco a capire quello,puo essere causato dalla ventola ferma dell'alimentatore?


Certo, l'aria calda dall'interno del case non viene estratta, in oltre rischi di bruciare l'alimentatore.
Ti consiglio anche di mettere un ulrteriore ventola di estrazione aria calda (di solito c'e' la predisposizione in alto subito sotto alimentatore), e magari una che immetta aria fresca (di solito c'e' la predisposizione in basso sul fronte del case)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi skiz85 » 18/02/07 20:17

grazie ne sai troppo...=)
skiz85
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/02/07 13:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Tutto si surriscalda!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti