Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

salvare dati su hdd SATA2 : mi aiutate?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

salvare dati su hdd SATA2 : mi aiutate?

Postdi simò84 » 14/02/07 14:23

ciao a tutti mi appresto a procedere con questo procedimento: mi è tornato l'hdd dalla garanzia, e volevo fare un formattone.. quindi spostare i dati dall' hdd numero uno (un raptor) sul nuovo (un western digital da 200gb, sata2)

ora, volevo sapere come rendere sicuro il procedimento. ho fatto un unica partizione da 200 gb, e ho spostato i 60 gb di dati dal raptor.

una volta formattato windows xp, installato la sp2, e ricollegando l'hdd da 200gb, i miei dati verranno riconosciuti?

ricordo tempo fa di aver fatto qualcosa di simile ma avevo perso le partizioni... ne avevo 3 , ho recuperato solo la piu grossa tramite un programmino con interfaccia DOS (ma che gira con l'emulatore sotto windows, e di cui nn ricordo il nome)... perdendo gli altri dati (per fortuna non importanti).

come assicurarmi che stavolta non perderò i dati? dato che non sono pochi gb, cosa devo accertarmi per far modo che vadi tutto bene? :undecided: :aaah
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi quizface » 14/02/07 18:36

Cosa intendi per dati? se intendi programmi e giochi installati, questi vanno reinstallati e non e' possibile salvarli. I normali file dati, foto documenti , programmi zippati ecc...ecc basta che li copi dove vuoi.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi simò84 » 15/02/07 13:07

si ovvio i normali dati senza dipendenze dal registro :)
dicevo, se io ricollego, a xp nuovo e lindo, l'hdd con i dati dentro, mi verrà riconosciuto? o rischio un altra perdita come mi è capitata 6 mesi fa?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 15/02/07 13:52

Se i dati sono su un altro hdd o un'altra partizione rispetto a quello che verrà formzttato, non ci saranno problemi: li ritroverai tutti al loro posto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 19/02/07 15:16

così è stato! :D
la brutta esperienza passata nn si è ripetuta..
thanks!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "salvare dati su hdd SATA2 : mi aiutate?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti