Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ati radeo 1650x visualizazione tv?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ati radeo 1650x visualizazione tv?

Postdi Black » 11/02/07 10:16

ho avuto da poco un pc nuovo con la scheda video ati radeon1650x con uscita s video ieri ho provato a collegarlo al tv ma è stato inutile come se non avessi fatto niente mi sapete dire perchè non mi si vede che impostazionedevo cambiare :( :( :( :( :( :( :?:
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Sponsor
 

Postdi quizface » 11/02/07 10:53

Prina colleghi tutto (s/video e audio) poi accendi la tv, e poi accendi il computer. Vai nelle proprieta' del driver e abiliti la TV (Pal G).
Se vuoi vedere filmati la TV deve essere come monitor primario
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Black » 11/02/07 11:13

nel mio catalyst control center non ritrovo la configurazione per tv pal G.
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi quizface » 11/02/07 12:22

che catalyst hai? ma il catalyst la tv la vede?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Black » 14/02/07 19:04

perfetto sei un mito mi funziona come hai spiegato prima
un ultima domanda
se collgo solo la tv in automatico si vede oppure ho sempre bisogno di un monitor :?: :D
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...

Postdi quizface » 14/02/07 19:06

puoi anche usare solo la TV ovviamente prima accendi la TV poi il PC
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Black » 18/02/07 20:09

Grazzissimo :D :D :D 8)
Da questa unione ho creato il male che ha preso il nome del mio veleno
Black
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 17/12/06 18:31
Località: be se il mio sangue è rosa e nero saro...


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron