Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

256 o 512?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

256 o 512?

Postdi e.fox » 29/01/07 21:57

Salve a tutti ho un quesito: ho un pc olidata con processore 1 GHz ed un banco di memoria libero (l'altro è da 256 MB pc133 ), ora volendo aumentare la ram posso aggiungere uno slot da 512 o devo per forza prenderne uno sempre da 256?E se sono di marche differenti possono essrci problemi ?
Grazie
e.fox
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/01/07 15:36

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 29/01/07 22:44

In linea di massima dovrebbe andar bene un banco da 512 anche di marca differente.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

256 o 512?

Postdi e.fox » 30/01/07 10:05

perfetto grazie mille
e.fox
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/01/07 15:36


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti