Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

processore amd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

processore amd

Postdi Alberto.m » 28/01/07 10:28

Salve.
Ho bisogno di un chiarimento.
Io ho un coputer fisso con un processore amd athlon 2500+ e nelle proprietà di sistema vedo che ha una frequenza di 1,84 ghz

La mia morosa ha un portatile con processore amd sempron 2800+ e nelle proprietà di sistema vedo che la prequenza è 800 mhz.

Visto che non mi torna il discorso (lei ha comprato il portatile molto dopo di me quindi deve avere una frequenza come minimo pari a quella del mio fisso) sono andato a vedere in un sito dove c'era una tablella con le frequenze dei processori amd e effettivamente per quel tipo di processore la prequenza dovrebbe essere di 2000 mhz.

Cosa è successo?
Non so spiegarmelo ...
Alberto.m
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 13/02/04 11:56

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 28/01/07 10:42

ma come 800 mhz? che va come una lumaca? dove lo hai visto?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Alberto.m » 28/01/07 10:51

quel valore lo ho visto nelle proprietà di sistema.
Alberto.m
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 13/02/04 11:56

Postdi eugenio82 » 28/01/07 11:46

Ciao ma che minchia dici!
Non è possibile.
Devi vedere la prima schermata che appare a monitor
quando accendi il pc. Premi il tasto pausa della tastiera se nn fai in tempo a leggere.
Oppure ti puoi scaricare questo programma: SiSoftware Sandra.

ciao
eugenio82
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/01/07 13:23

Postdi LUPO21 » 28/01/07 14:06

qualcuno gli ha smanettato sul bios?avete fatto qualcosa di particolare al sistema?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi dado » 28/01/07 19:41

Riporto da un topic doppio chiuso...

quizface ha scritto:Entra nel BIOS del portatile e controlla se il processore e' riconosciuto in automatco o settalo manualmente

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "processore amd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti