Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Driver

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Driver

Postdi procol » 20/01/07 22:30

Ho un pc con proc. AMD 64 X2 e in gestione periferiche alla voce processori trovo ripetuto due volte: AMD Athlon64 X2 Dual Core Proc.3800 e in una di queste appare il triangolo giallo e mi avverte che i driver non sono installati. Ho riinstallato più volte i driver ma non cambia nulla.
procol
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/10/06 13:22

Sponsor
 

Postdi andrew4 » 21/01/07 07:41

Qui io vado sul vago, e spero che qualcuno possa discutere con me della mia idea. Secondo me siccome è dual core, ti compaio due processori. E per i driver se fosse che per ogni processore ne compare uno forse c'è qualche problema con windows.
Ma io ti faccio una domanda, tu hai la versione di windows a 64bit?
Samantha ti amo.
andrew4
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 21/01/07 07:31

Postdi procol » 21/01/07 10:34

andrew4 ha scritto:Qui io vado sul vago, e spero che qualcuno possa discutere con me della mia idea. Secondo me siccome è dual core, ti compaio due processori. E per i driver se fosse che per ogni processore ne compare uno forse c'è qualche problema con windows.
Ma io ti faccio una domanda, tu hai la versione di windows a 64bit?

Sinceramente non saprei, Sandra mi dà :
Microsoft Windows XP/2002 Home 5.01.2600(Service Pack2)
Per quanto riguarda il dual core penso anch'io ch il driver sia unico, penso...
procol
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/10/06 13:22

Postdi andrew4 » 21/01/07 11:24

per caso hai cambiato processore e poi hai riformattato con il vecchio win xp?
Samantha ti amo.
andrew4
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 21/01/07 07:31

Postdi procol » 21/01/07 11:50

No è un fujtsu siemens assemblato acquistato da poco in una grande catena ad un prezzo "stracciato".
procol
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/10/06 13:22

Postdi andrew4 » 21/01/07 12:34

secondo me cmq il problema dipende da win xp, che ci vorrebbe a 64bit.
vediamo qualcun'altro se concorda.
Samantha ti amo.
andrew4
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 21/01/07 07:31


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Driver":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti