Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto bios!!!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiuto bios!!!!!!!

Postdi sekko22 » 15/01/07 17:43

inanzitutto ciao a tutti!
sembrerà incredibile ma ho formattato accidentalmente il bios :eeh: ....
ho una scheda asus....qualcuno sa come si può fare a riprogammarlo?
grazie per l'attenzione
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Sponsor
 

Postdi numberinn » 15/01/07 18:10

Non è possibile "formattare" il bios, sopratutto involontariamente...
Spiega cos'hai fatto, magari si riesce capire cos'è successo ;)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi sekko22 » 15/01/07 19:09

stavo facendo un floppy di boot x un mio amico....dopo averlo fatto ho spento il pc. quando l'ho riacceso mi sono allontanato dal pc e avendo dimenticato il disco inserito è partita l'installazione e adesso il pc non da più segni di vita :evil: .....ho provato anche a resettare la cmos col jumper ma niente.....schermo nero
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Postdi quizface » 15/01/07 19:27

Molto strano :roll: :roll: il caricamento del Bios non parte senza un tuo consenso
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sekko22 » 15/01/07 21:21

lo so infatti non so come sia successo....il bios x cui avevo creato il disco di boot era della "ami" e sul sito c'è scritto che il pc mi dovrebbe almeno chiedere x 3 volte cosa fare...e invece no....sarà xkè non era x la mia scheda madre.....boo.....cmq ho letto ora la guida sulla riprogrammazione del bios e mi sembra abbastanza fattibile....il più sarà trovare il necessario x il mio disco di boot visto che x le asus che io sappia c'è il programma da eseguire durante windows.... e cmq volevo chiedere un altra cosa prima di provare....chesta parte di memoria del bios che rimene dedicata x questi casi c'è anche se il bios è stato "formattato" ? xkè il floppy me lo ha praticamente resettato e poi non ha installato niente a causa della scheda diversa.... :undecided:
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Postdi sekko22 » 15/01/07 21:27

scusatemi tanto!
è che con tutto sto casotto mi è andata in pappa il cervello......la guida che ho letto è di un altro sito......il nome è simile al vostro e non l'ho considerato quando ho postato......non so se mi è concesso nominarlo...quindi attendo una vostra risposta in merito anche se in ogni caso vi ritengo più che competenti....bye
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Postdi quizface » 15/01/07 21:39

La prima cosa e' stare calmi.
Spiegaci per filo e per segno come si comporta il PC, ed il modello di scheda madre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sekko22 » 15/01/07 21:43

dunque...accendo il pc e basta....proprio tabula rasa....se c'è un cd si sente il lettore che lavora..... lo schermo rimane nero e del bios non c'è traccia.....la scheda è una asus A7V880 x amd
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Postdi quizface » 15/01/07 22:00

Rieschi ad usare Asus EZ Flash?
All'avvio tieni premuto Alt+F2
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 15/01/07 22:02

Sicuro che non sia un problema di alimentazione?
Come ripeto il bios non puo' caricarsi se non dai il consenso
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sekko22 » 15/01/07 22:05

stavo giusto guardando anche sul forum della asus e c'è una richiesta di un falsh x la mia scheda....gli hanno risp di usare "afudos" xkè il flash non lavora benissimo ed è difficile da reperire.....non capisco, se non lo sanno loro... :!:
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Postdi sekko22 » 15/01/07 22:08

cmq se non ho capito male quello che dici tu è un flash x l'asus giusto?
non penso sia un probl di alimentazione..... nel senso che non c'ero quando l'installazione del bios è partita ma ho visto poi la catastrofe in diretta....ovvero l'installazione si è fermata alla voce "erasing".....
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Postdi quizface » 15/01/07 22:23

sekko22 ha scritto:cmq se non ho capito male quello che dici tu è un flash x l'asus giusto?
non penso sia un probl di alimentazione..... nel senso che non c'ero quando l'installazione del bios è partita ma ho visto poi la catastrofe in diretta....ovvero l'installazione si è fermata alla voce "erasing".....


E' un programma per flashare intrinseco nel bios, perche' se non parte da floppy non puoi usare afudos.
Dopo la sritta erasing cosa hai fatto? hai spento?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sekko22 » 15/01/07 22:29

si....ma ho aspettato quasi un'ora....non si è più mosso e allora ho spento...cmq cerco il programma e vedo..... come dovrei procedere?
trovo asus ez flash, creo un disco di boot e poi premo alt f2 ....giusto?
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01

Postdi quizface » 15/01/07 22:41

Ti ho gia' detto che il programma e' intrinseco nella rom del Bios devi solo accendere il computer tenendo premuto ALT+F2 se parte allora scarica il bios da mettere su dischetto 1009
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sekko22 » 16/01/07 12:36

no non va...niente da fare....non da segni di vita
sekko22
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/07 21:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiuto bios!!!!!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti