Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Abit KV7 e Sempron 2800+......

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Abit KV7 e Sempron 2800+......

Postdi Alfonso78 » 13/01/07 19:26

Salve giovani.....

Ho assemblato una ABIT KV7 con un SEMPRON 2800+ ma ho riscontrato i seguenti problemi:

1) Innanzitutto il SEMPRON 2800+ non viene riconosciuto automaticamente ma anzi viene rilevato come se fosse un ATHLON 1800....
2) Imposto manualmente il bios è scelgo ovviamente il SEMPRON 2800+;
3) A questo punto mi è sembrato che tutto sia andato a buon fine......ma invece dopo un pò di giorni la ABIT KV7 mi torna con l'Athlon 1800!!!! e un messaggio del tipo: CPU IS UNWORKABLE OR HAS BEEN CHANGED. Devo per forza premere un tasto (mi pare F1) per procedere al caricamento di WINDOWS XP...ma ottengo un sistema operativo molto instabile...blocchi improvvisi o monitor che si spegne.
4) Quindi tento un un aggiornamento bios ma niente....sostituisco la batteria tampone...ma niente....infatti impostando manualmente il tipo di CPU tutto procede bene....ma dopo un pò di giorni tutto come prima!!!

Cosa potrebbe essere??????
Grazie a tutti!!!!
Alfonso78
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 21/10/06 16:05

Sponsor
 

Postdi quizface » 13/01/07 19:52

Ma il Semperon 2800+ e' un 1.80GHz della famiglia Athlon XP Immagine ImmagineImmagine

Se vuoi spremerlo un po' guarda http://www.driverheaven.net/reviews/Sempron/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Alfonso78 » 15/01/07 23:45

quizface ha scritto:Ma il Semperon 2800+ e' un 1.80GHz della famiglia Athlon XP Immagine ImmagineImmagine

Se vuoi spremerlo un po' guarda http://www.driverheaven.net/reviews/Sempron/


Ho trovato questo......http://www.abit.com.tw/test_report/KV7/index.php
Il Sempron Socket A non corrisponde al Thoroughbred-B Athlon XP/MP....non vedo il 2800!!!!!!
Alfonso78
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 21/10/06 16:05

Postdi quizface » 16/01/07 01:32

usa CPU-Z v138 e vedi cosa ti dice
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Abit KV7 e Sempron 2800+......":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti