Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File system: RAW (hd appena comprato)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

File system: RAW (hd appena comprato)

Postdi dariohonda » 09/01/07 23:39

ciao a tutti.
problemino...
ho comprato un HD esterno da 300 gb per un computer datato..un intel III 1ghz 256ram OS:xp.
viene riconosciuto...ma nelle proprietà del disco, anzichè NTFS o FAT32, ho RAW...ho letto qua e la che capita quando si rovina il disco...ma quest'ultimo è nuovo e sul mio portatile funziona benissimo...
a questo punto credo sia colpa del PC anzianotto...
ho anche letto che però esiste una patch apposita per gli HD ad alta capacità...
potete aiutarmi!?
grazie
Dario
dariohonda
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/09/06 19:17
Località: torino

Sponsor
 

Postdi quizface » 10/01/07 00:24

Non ho capito, e' nuovo o l'hai gia' utilizzato sul portatile? se l'hai gia' utilizzato che File System ha? FAT32 o NTFS?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dariohonda » 10/01/07 00:26

è nuovo nuovo...
ho provato sul pc vecchio...RAW
per curiosità l'ho provato sul mio portatile...fat32
dariohonda
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/09/06 19:17
Località: torino

Postdi Haro » 10/01/07 08:10

Ciao,
per risolvere (credo) il tuo problema, puoi utilizzare l'utility della Maxtor Maxblast. Lo trovi su http://www.maxtor.it. Non ti preoccupare se il tuo HD non è maxtor, una volta installata la versione per windows (mi raccomando non scaricare il boot CD!) sarà la prima cosa che ti chiede se vuoi attivare o meno il supporto per disci grandi.
Haro
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/05/06 19:10

Postdi dariohonda » 10/01/07 15:00

ho provato con maxblast4, ma nulla da fare...non lo vede..
dariohonda
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/09/06 19:17
Località: torino

Postdi danieleg » 10/01/07 19:49

Dici che usi Windows XP, ma hai caricato almeno il Service Pack 1? senza quello mi pare di ricordare che i dischi oltre una certa dimensione (forse 127 GB) non li rilevi.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "File system: RAW (hd appena comprato)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti