Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con masterizzatore

Postdi medaglione » 09/01/07 18:05

E' da un pò di tempo che il mio masterizzatore pioneer dvd rw dvr-109 si è rallentato non scrive a + di 2x e mi sembra che utilizzi molta cpu.
Ho pensato di aggiornare il firmware, l'ho scaricato (da più siti compreso quello della pionner), e quando vado ad istallarlo dopo qualche secondo mi appare: 'Available target is not found'.
Qualcuno sa come risolvere?
medaglione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/01/07 18:02

Sponsor
 

Postdi quizface » 09/01/07 18:46

che versione hai di firmware ora?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi medaglione » 09/01/07 18:51

Ciao grazie per la risposta 1.17
medaglione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/01/07 18:02

Postdi quizface » 09/01/07 19:57

Hai gia' provato a prendere questo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 09/01/07 19:59

Se invece hai un Medion devi prendere questo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi medaglione » 09/01/07 20:03

infatti ho un medion ora sto scaricando quello che mi hai consigliato, finora ho sempre provato con il primo, adesso provo e ti faccio sapere grazie
medaglione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/01/07 18:02

Postdi medaglione » 09/01/07 20:09

credo di aver risolto lo ha aggiornato, anche se questa versione è la 1.57, grazie ancora
medaglione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/01/07 18:02

Postdi quizface » 09/01/07 20:12

Comunque non credo sia questione di firmware.
Prova a disinstallare il canale IDE dove c'e' il masterizzatore poi riavvia, al riavvio windows trovera' la periferica e reinstallera' i driver.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi medaglione » 09/01/07 20:13

posso chiederti dove hai trovato il firmware?
medaglione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/01/07 18:02

Postdi quizface » 09/01/07 20:53

basta cercare...., comunque qui'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con masterizzatore":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti