Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Grave problema durante la connessione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Grave problema durante la connessione

Postdi alfred888 » 09/01/07 12:20

ciao a tutti
da un po di tempo ho un problema :aaah quando sono connesso:improvvisamente si riavvia il pc e apare una schermata blu che dice DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL STOP 0X000000D1 (0X00000000 0X0000002 0X00000000 0X00000000)
AL RIAVVIO DI SISTEMA(WINDOWS XP PROFESIONAL)mi appare la schermata che il sistema e' stato ripristinato in seguito ad un errore grave e nella segnalazione errori che dovrei mandare a microsoft ci sono quest due file che riporto <CUT BY PJFRY>
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Sponsor
 

Postdi Tuttosulgsm » 09/01/07 16:37

:lol:
Tuttosulgsm
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/01/07 21:56

Postdi alfred888 » 09/01/07 16:41

ma perche ridi???
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi flashback12 » 09/01/07 18:21

Solo questo?
Nient'altro....? :D

Scusami non ho saputo resistere.... pensavo che alla fine ci fosse
qualcosa da ridere...

:?: Sembra un problema serio!
Non saprei cosa dirti!
flashback12
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/01/07 19:48

Postdi alfred888 » 09/01/07 20:10

ho anche formattato...ma non e' servito a nulla...
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi flashback12 » 09/01/07 21:59

Ciao!
Non sono un grande esperto... ma io farei così:
avvio in modalità provvisoria
ricerca virus/trojan con antivirus
se lo individua...
uso: programma Killbox (lo faccio fuori)
Prego... riavvio.
flashback12
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/01/07 19:48

Postdi alfred888 » 09/01/07 22:04

boh nn saprei...ora provo e faccio sapere
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi chiarax » 10/01/07 07:57

Ha detto di aver formattato, probabilmente uno o più moduli di memoria RAM sono difettosi o non sono compatibili con il chipset della scheda madre.

Chiarax
chiarax
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/02/05 21:15
Località: Palemmo

Postdi alfred888 » 10/01/07 09:54

non credo sia la ram,ho anche provato a fare il test con gold memory ed e' risultato tutto ok...
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi alfred888 » 10/01/07 09:56

ho provato anche a fare una scansione con avast ma e' tutto pulito
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi chiarax » 10/01/07 17:32

Mi sono informata e il tuo errore è questo:

STOP 0x000000D1 - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Il sistema ha tentato di accedere ad una zona di memoria paginata utilizzando un livello di interruzione (IRQL) troppo alto. Generato da driver che utilizzano zone di indirizzamento errate.

Qualcuno ci spiega cos'è una zona di memoria paginata???? Forse stai usando driver non compatibili? :(
chiarax
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/02/05 21:15
Località: Palemmo

Postdi pjfry » 10/01/07 17:37

alfred ho editato i tuoi post perchè obiettivamente il topic era illeggibile e sono abbastanza sicuro che fossero dati inutili per risolvere il problema.

il problema, come dice chiarax, potrebbe dipendere da qualche driver. Se ti succede sempre mentre sei collegato ad internet prova ad aggiornare i driver del modem (hai un modem usb? )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi chiarax » 10/01/07 17:50

Faì così, vedi se risolvi il tuo problema:

Clic destro su risorse del computer ---> proprietà ---> avanzate ---> ---> prestazioni ---> impostazioni ---> avanzate --->memoria virtuale --->cambia ---> seleziona nessun file di paging e clicca su imposta ---> dai ok e riavvia

Se era già impostato in questo modo prova a selezionare Dimensioni gestite dal Sistema e riavvia

Se con questa procedura non compare più l'errore DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL allora sei stato fortunato, se invece compare ancora il problema è quasi sicuramente colpa della RAM o di qualche driver... però riavviando in mod provvisoria non si avviano tutti i driver no? Quindi, teoricamente, il sistema dovrebbe essere più stabile.. Beh prova come ti ho detto, ci fai sapere :D

Chiarax
chiarax
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/02/05 21:15
Località: Palemmo

Postdi alfred888 » 10/01/07 22:07

ok in effetti il topic era un po troppo lunghetto :D
si ho un modem usb(quello di alice)e i driver sono quelli del cd di alice...
il fatto delle dimensioni gestite dal sistema l'ho gia provato e riprovato...ma niente...
la ram l'ho gia testata e secondo gold memnory e' tutto ok...ho testato ancke l'hard disk..risulato positivo...per cui se si tratta di qualche driver...quale puo essere???ho sempre usato gli stessi da prima che sorgesse il problema...proverò ad aggiornare i driver del modem...
grazie
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi balthzar » 10/01/07 22:44

ciao
anke a me da lo stesso problema, e devo sempre riavviare dal tasto presente nel case...e anke a un mio amico fa la stessa cosa...siamo gia in tre...e tutti e tre abbiamo windows xp professional...e anke io ho formattato da poco,sinceramente non so cosa possa essere e come si possa risolvere,io riavvio e basta,ma molte volte mi capita di perdere dati non salvati
balthzar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 22/02/06 13:30
Località: Cagliari

Postdi chiarax » 10/01/07 22:46

Mi sembra di capire che il problema si presenta quando navighi no? Se tieni il modem spento che succede :?:
chiarax
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/02/05 21:15
Località: Palemmo

Postdi alfred888 » 10/01/07 22:50

se vuoi che non appaia piu la schermata blu c'e' una soluzione nel senso che il pc poi riparte da solo...
risorse del computer-visualizza informazioni sul sistema-avanzate-errore di sistema e metti la spunta su riavvia automaticamente e applichi...almeno fa tutto da solo
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi alfred888 » 10/01/07 22:51

se tengo il modem spento il pc va tranquillo...
alfred888
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 02/12/06 17:35

Postdi chiarax » 10/01/07 23:28

Forse è il modem, che modello è? però nn capisco, qst problema dovresti averlo avuto da tempo! :o
chiarax
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/02/05 21:15
Località: Palemmo

Postdi chiarax » 10/01/07 23:37

Colleghi il modem ad una scheda di rete? Che connessione utilizzi...? dicci tutto
chiarax
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/02/05 21:15
Località: Palemmo

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Grave problema durante la connessione":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti