Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cavo dello schermo rotto....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Cavo dello schermo rotto....

Postdi djescobar » 04/01/07 13:43

salve ragazzi, allo schermo si sono spezzati quei fili ferro che ci sono all'interno della presa da colegare al pc,no quella dell'alimentazione!! se no sbaglio si chiamano pin...ora si puo aggiustare o devo cambiare schermo? cioe il cavo si cambia o no?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/01/07 14:16

Il cavo che collega il monitor al pc ha lo spinotto blu con le vitarelle laterali da tutte e due le estremità?
Tipo questo?

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi djescobar » 04/01/07 16:46

esatto....
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi djescobar » 04/01/07 17:34

aiuto..
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Mikizo » 04/01/07 18:18

Ma il cavo è mobile (come nella foto di Dylan) o è attaccato al monitor?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi djescobar » 04/01/07 19:57

purtroppo è attaccato...non è mobile...
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Dylan666 » 05/01/07 01:24

Ma come, prima dici che ha lo spinotto da entrambe le estremità e poi dici che è attaccato al monitor? :eeh:

Deelle due una, se ha lo spinotto da entrambi i lati allora si stacca, se è infilato nel monitor allora NON si stacca...

Nella seconda ipotesi credo che la sostituzione dell'unico spinotto (danneggiato) non sia difficilissima per chi è pratico ed ha un minimo di manualità coi saldatori e affini

http://www.pctuner.net/forum//archive/i ... 11579.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi djescobar » 05/01/07 13:42

è il secondo caso....cmq nella foto nn pensavo intendessi se era attacato o no ma pensavo inetndessi il "modello" del cavo...vabbe cmq grazie..
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

schema spinotto cavo jack vga video

Postdi Dylan666 » 05/01/07 14:29

Premesso che se riesci ad aprire la presa basta che vedi come sono messi i fili sugli spinotti e li rimetti allo stesso modo su uno spinotto nuovo, se non riuscissi ad aprirlo puoi vederne lo schema in molti siti:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=488380
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi djescobar » 05/01/07 22:23

ok grazie, ma secondo te se lo porto da quelli che aggiustano le televisoni potrà aiutarmi?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Dylan666 » 07/01/07 02:47

Ripeto, mi dà l'idea che è una questione abbastanza semplice di risaldare i fili sui contatti di uno spinotto uguale e basta.

Se il tecnico non si impressiona del fatto che non è un televisore non dovrebbe fare problemi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi djescobar » 07/01/07 17:29

ok grazie....
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Dylan666 » 08/01/07 18:39

facci sapere come va a finire ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi djescobar » 08/01/07 22:15

ovvio..
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Cavo dello schermo rotto....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti