Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare case è possibile?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

cambiare case è possibile?

Postdi djmaruko » 01/01/07 16:02

ciao raga una cosa..mi deve arrivare un pentium 3 128 mb ram va bbe la allargo a 512 mb o +...xrò vorrei cambiare il case...la mia domanda è possibile cambiare il case cn uno modernissimo???o ci saranno problemi di inconpatibilità della scheda madre che nn è nuovissima e l'alimentatore??o centrano perfettamente??grazie raga rispondete e :lol:
djmaruko
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/12/06 00:00

Sponsor
 

Postdi Caffey » 01/01/07 16:26

Tutto dipenda da quanto è vecchia ma se è un pentium 3 non ci dovrebbero essere problemi. Sulla base per scheda madre di ogni case ci sono numerosi siti per avvitare le viti proprio per allargare la compatibilità delle schede madri. In ogni caso, prima di comprare il case, se è possibile sarebe meglio che ti porti la scheda madre e verifichi se i buchi delle viti corrispondono.
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi Carlos » 01/01/07 16:32

Se tutti i componenti rispettano lo standard ATX (per esempio), non ci sono problemi di sorta!
--RIDE THE LIGHTNING--
Carlos
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 14/02/06 19:20
Località: DETROIT, ROCK CITY!

Postdi Dylan666 » 01/01/07 17:14

Riuscirai a rimontare tutto, non ti precoccupare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Hermes® » 01/01/07 17:21

Lunica cosa che ti può creare problemi è il connettore che va alla MB,
adesso li fanno tutti a 24 PINm ma di solito sono anche smontabili.
PS
quando togli la MB dal vecchi case ricordati ti togliere anche la mascherina del pannello posteriore ( per capirsi dove attacchi il topo la tastiera ecc.. )
cosi puoi inserirla nel nuovo, cosi sei sicuro che tutto torna
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

ok

Postdi djmaruko » 01/01/07 17:56

i 24 pin dell'alimentatore??va bbe casomai cimetto quello che ho ora..un'altra cosa dato che sn ignorante in materia..vorrei cambiare la scheda video...ma volevo sapere se x esempio ci posso installare una da 256 mb..o trovo dei problemi=?
djmaruko
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/12/06 00:00

Postdi Hermes® » 01/01/07 18:12

Con un P3 è probabile che la MB abbia l'AGP a 4 x quindi dovremmo dovresti vedere che scheda video può supportare,
magari se ci dici il modello esetto della tuo MB potremmo informarci ;)
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cambiare case è possibile?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti