Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disperato: KT333 e Sapphire Radeon 7000

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Disperato: KT333 e Sapphire Radeon 7000

Postdi Pongi » 18/11/02 21:52

Sistema:
Mobo: azza kt33-bv (VIA KT333) *nuova
Athlon XP 2000+ *nuovo
256mb RAM PC2100 *nuova
Sapphire Radeon 7000 (powered by ATi) *di neanche un anno
SbLive! Basic * di più di un anno.. ;-) ma ancora ottima!
WD 40gb ATA100, CD LG 52x, CDR BTC 16x

E per condire il tutto Win2k, SP3, Via4in1 4.43, sapphire driver 7.79.
La scheda video va in conflitto con il controller AGP. :eeh:
La periferica specificata genera un conflitto di risorse. (Codice 12)

Intervallo di input/output C000 - C0FF non disponibile.

Ma stiamo pazziando? Le risorse del "VIA CPU to AGP controller" :
Intervallo di input/output: C000 - CFFF

I più attenti (io c'ho messo 2gg per accorgermene), noteranno che le risorse del controller sono più ampie, finiscono in CFFF, quelle della scheda video in C0FF: se la matematica esadecimale non mi inganna CFFF < C0FF.
Ho avuto un fitto carteggio elettronico con il tizio della Sapphire che mi ha detto che se entro mer quelli della AZZA (a cui ho scritto) non mi rispondono, ci telefona lui. Io intanto domani provo a telefonare a Essedi (in cui ho preso mobo+CPU+ram sabato). Considerando che non esistono aggiornamenti del BIOS, che i driver sono tutti aggiornati, che le impostazioni del BIOS non cambiano niente, che ho già provato a mettere il FSB a 100 anzichè 133, che ho reinstallato windows, che ho provato anche con una G400 ma è stato peggio, qualcuno ha idea di come fare (escludendo il suicidio, mio e della Mobo)?
Grazie per l'interessamento...
PS. Pensate che alla caritas mi prendano, in qualità di derelitto?
PS2. Lo schermo va in vgaSafe, ovvero 800x600 4bit 60hz (modalità "brucia occhi").

Pongi
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi piercing » 20/11/02 15:28

Hai detto al BIOS di utilizzare la porta AGP??????????

E prova ad abbassare il moltiplicatore dell'AGP da 4x a 2x o meno ancora...

Mi sembra stranissimo che l'AGP utilizzi gli stessi indirizzi di un'altra PCI qualunque....

Hai utilizzato lo slot PCI vicino allo slot AGP? se sì sappi che su alcune schede sono condivisi... quindi cambialo!

Ciao!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Pongi » 21/11/02 15:44

Già provato tutto... ho riportato indietro la scheda, evidentemente difettosa!
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Disperato: KT333 e Sapphire Radeon 7000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

cron