Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc che non da segni di vita...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Pc che non da segni di vita...

Postdi Carlos » 28/12/06 23:11

Ciao a tutti!
Vi spiego il problema:
Ho riesumato dalla soffitta, il mio vecchio PII@350Mhz (!), per metterlo in rete col portatile e il fisso piu' recente, ma prima di fare questa operazione, mi sono scontrato con la dura realta':
Attacco la cavetteria, ma il PC non da segni di vita (quando lo pensionai, andava benissimo) do la colpa all'alimentatore (230W) e ne vado a prendere un altro (370W). Attacco il tutto, ma nemmeno stavolta si degna di darmi soddisfazione...
Prendo una MoBo su ebay, con PIII@550mhz, dichiarata funzionante (ma a questo punto ho dei dubbi) e non si muove foglia...
Ho provato l'interruttore col tester e ho visto che non e' guasto.
Cosa potrebbe essere successo?
Sono avvilito...
--RIDE THE LIGHTNING--
Carlos
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 14/02/06 19:20
Località: DETROIT, ROCK CITY!

Sponsor
 

Postdi Carlos » 28/12/06 23:19

Ah! Ho provaato anche a scollegare tutti i componenti (HDD, CD, DVD, Floppy) per escludere che ce ne sia uno in corto.
--RIDE THE LIGHTNING--
Carlos
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 14/02/06 19:20
Località: DETROIT, ROCK CITY!

Postdi Xaind » 29/12/06 01:11

a questo punto mi verrebbe da pensare alla scheda madre...
L'Universo è in espansione e il ritmo sta accelerando. La nuova teoria sulla sua fine è il Grande Strappo. La chiave è nell'ammontare di energia oscura.Se è superiore a un certo valore, tutta la materia verrebbe disintegrata improvvisamente in 1 secondo
Xaind
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/11/06 23:04

Postdi Carlos » 30/12/06 21:55

Eccomi!
Ho cambiato MoBo e ora funzica!

Pero' adesso ho un'altra domandyna...
La nuova MoBo che ho preso, e' per PII fino a 333Mhz. Secondo voi, aggiornando il bios, puo' accogliere un PII@350 o un PIII@550, dato che sono tutti "Slot1"?

Grazie!
--RIDE THE LIGHTNING--
Carlos
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 14/02/06 19:20
Località: DETROIT, ROCK CITY!

Postdi Haro » 03/01/07 14:19

Più di controllare sul sito del produttore la lista dei processori supportati non so cosa dirti. Tentar non nuoce.
Haro
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/05/06 19:10

Postdi Paolinog » 03/01/07 15:03

prova non si sa mai
Paolinog
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 22/12/06 09:57

Postdi Carlos » 04/01/07 22:38

Purtroppo il sito del produttore e' in cecoslovaccobulgarorumenoturco e non ci capisco un mazzo...
Domani sera ho un po' di tempo...provero'! 8) 8)
--RIDE THE LIGHTNING--
Carlos
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 14/02/06 19:20
Località: DETROIT, ROCK CITY!


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Pc che non da segni di vita...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti