Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HARD DISK ESTERNO

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HARD DISK ESTERNO

Postdi gabriel » 17/12/06 15:53

ciao a tutti ragazzi io ho un ard disch che era dentro il mio pc e ora l'ho tolto per farlo diventare esterno ma non so proprio come si mette il ponticino dove si mette e se si deve mettere aiutatemi al piu presto grazie
gabriel
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 05/11/06 15:01

Sponsor
 

Postdi quizface » 17/12/06 19:47

ma il case dovedevi mettere HD non ha le istruzioni???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Hermes® » 17/12/06 20:07

se ho capito bene diventerà usb!
quindi ;) il ponticello va a master ;)
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HARD DISK ESTERNO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti