Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

porta 21

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi giampapf » 13/10/01 04:33

ciao a tutti,<br>qualcuno sa come si abilita la porta 21 su un pc? I tecnici della Telecom mi hanno detto che per fare quello che mi serve devo abilitare questa porta.E' vero o mi hanno preso per il C...?????<br>grazie<br>
giampapf
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Coccaglio

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 18/10/01 20:13

ma la porta 21 è il telnet...<br>cioè devi aprirti un server telnet... <br>e se non lo configuri bene, son ca**i!!!<br><br>è come usare DOS su un PC in remoto!<br><br>che ci devi fare????<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 18/01/02 08:40

Ehm....la porta 21 è FTP data Control...Telnet è 23 ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 18/01/02 19:51

Appunto... la 21 è l' FTP :) , basta che cerchi un ftp server ( ne uso uno molto piccolo e buono )e settare pass , login e cartella che potrai condividere.
Per entrare da te, basterà poi inserire i dati in un qualsiasi client ftp ( WS_FTP è quello che preferisco )

Il programma si chiama Alex's Ftp Server Version 0.7

Naturalmente la 21 te la puoi settare manualmente, ma non te lo consiglio....

Cya
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi rayden » 18/01/02 20:48

Strano che la telecom dica di tenere delle porte aperte sul sistema in questione... uhmmm

Come mai hanno bisogno della cosa?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi PRADA » 19/01/02 01:49

rayden è lui che ha bisogno di un servizio su quella porta... da quello che dice non sembrano loro a "volerla"...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "porta 21":

Errore porta stampante
Autore: ashadow
Forum: Software Windows
Risposte: 7
porta parallela
Autore: lucianodo
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti