Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tasti della tastiera

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

tasti della tastiera

Postdi inter59 » 08/12/06 23:53

Mi succede questo.

Quando devo digitare la chiocciolina di un indirizzo mail ecc.... devo cliccare il tasto della Q e non quello che sulla tastiera evidenzia effettivamente il simbolo.

Come posso fare per cambiare l'impostazione ?

La mia tastiera è un Logitech Cordless EX 110.

Ringrazio per eventuale risposta.

Inter 59
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona

Sponsor
 

Postdi danieleg » 09/12/06 09:58

Sei sicuro di aver caricato la tastiera italiana? Controlla sulla barra della lingua (in basso a destra)
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi inter59 » 09/12/06 10:39

danieleg ha scritto:Sei sicuro di aver caricato la tastiera italiana? Controlla sulla barra della lingua (in basso a destra)


Si appare "IT".

Non saprei cosa fare.


Grazie.
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona

Postdi danieleg » 09/12/06 11:57

Controlla anche dal Pannello di Controllo --> Opzioni Internazionali della lingua --> Lingue --> Dettagli, che tutto sia a posto. Eventualmente elimina le altre lingue che fossero indicate (sempre che tu abbia il CD di installazione, per il caso le volessi reinstallare in seguito)
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi inter59 » 09/12/06 19:21

danieleg ha scritto:Controlla anche dal Pannello di Controllo --> Opzioni Internazionali della lingua --> Lingue --> Dettagli, che tutto sia a posto. Eventualmente elimina le altre lingue che fossero indicate (sempre che tu abbia il CD di installazione, per il caso le volessi reinstallare in seguito)



Ho provato ma non ho risolto nulla. Mi sa che mi devo rassegnare.


Grazie lo stesso.
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona

Postdi inter59 » 09/12/06 19:29

inter59 ha scritto:
danieleg ha scritto:Controlla anche dal Pannello di Controllo --> Opzioni Internazionali della lingua --> Lingue --> Dettagli, che tutto sia a posto. Eventualmente elimina le altre lingue che fossero indicate (sempre che tu abbia il CD di installazione, per il caso le volessi reinstallare in seguito)



Ho provato ma non ho risolto nulla. Mi sa che mi devo rassegnare.


Grazie lo stesso.





Ci sono riuscito, grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Buon Natale da Inter 59
inter59
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 30/08/06 21:20
Località: Cremona


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "tasti della tastiera":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti