Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alimentatore????

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

alimentatore????

Postdi laura9marzo » 06/12/06 08:07

Ciao a tutti!!!
Mi sono appena iscritta e volevo chiedervi una mano perchè tempo di aver combinato un casino....
Il mio pc, un pentium IV, era lentissimo all'avvio: ho ripulito il registro, passato antivirus, antispam ecc. ecc. ma non migliorava.
Allora ho formattato. E' diventavo veloce come appena comprato ma ho visto che non si collegava più a internet, nonostante avessi reinstallato tutti i drivers. Siccome tempo di aver sbagliato qualche impostazione, chiamo fastweb e l'operatore gentilissimo controlla con me. Dopo un'ora di tentativi mi dice che è tutto a posto e che non riesco a collegarmi perchè si è guastata la scheda di rete. Ne compro una nuova, la metto in un secondo ma quando vado a riaccendere il pc non si avvia più (nè con la scheda di rete e neppure senza).
Si accende solo la spia ma con luce flebilissima.... temo che sia saltato anche l'alimentatore.... cosa devo fare??? Compro un nuovo alimentatore e provo a metterlo??? (ditemi come si fa per favore... ). Cosa posso aver sbagliato? oppure prendo il pc e lo porto da un tecnico???
Grazie a tutti
Laura
laura9marzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/12/06 07:57

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 06/12/06 12:32

Laura! le prove che puoi fare sono molte,
ma se non sei tanto pretica io ti consiglio un tecnico.
Comunque se vuoi provare,
svita le 4 viti che ci sono dietro al case, quelle che tengono l'alimentatore,
poi stacca tutti i cavetti delle inità disco e floppy, ti rimane da togliere solo quelli della MB, pai attenzione, per toglierli devi premere in gancettino che trovi al lato dei connettori.
Quando avrai comprato un nuovo alimentatore, lo rimetti, per ricollegare non avrai problemi tanto ogni connettore al suo posto dedicato :undecided:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi laura9marzo » 06/12/06 12:55

Grazie Hermes,
per provare posso anche inserire l'alimentatore funzionante di un mio vecchio pc. Sarà compatibile?

Grazie
Laura
laura9marzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/12/06 07:57

Postdi laura9marzo » 06/12/06 13:07

Eventualmente, sapreste consigliarmi un bravo tecnico per sistemare i danni che ho fatto? Io sono di Genova
Grazie
Laura
laura9marzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/12/06 07:57

Postdi numberinn » 06/12/06 13:27

laura9marzo ha scritto:per provare posso anche inserire l'alimentatore funzionante di un mio vecchio pc. Sarà compatibile?

Si, a condizione che la sua potenza massima (la trovi scritta sull'alimentatore stesso espressa in watt) sia maggiore od uguale a quello "ito".
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi quizface » 06/12/06 18:46

Io prima controllerei l'inserimento della scheda di rete, visto che il computer andava sia prima della formattazione, sia prima del cambio di sheda eternet.
Per quanto riguarda internet, se hai un ruter (visto che lo colleghi via Ethernet) sei sicura di aver impostato un IP Statico al tuo PC e di aver messo come gateway predefinito IP del ruter?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi laura9marzo » 08/12/06 20:35

Ciao a tutti e grazie per i suggerimenti,
ho portato il pc da un tecnico per evitare di fare ulteriori danni.
Si era bruciato l'alimentatore (meno male che la scheda madre si è salvata!!!) e ora il mio pc funziona benissimo!!!
Ciao e grazie ancora
laura9marzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/12/06 07:57

Postdi Hermes® » 08/12/06 22:49

Se stata brava 2 volte!
la prima, perchè hai chiesto consiglio
e la seconda, perchè hai riconosciuto il tuo limite e ti sei affidata alle
mani esperte di un tecnico ;)
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "alimentatore????":

Parere alimentatore
Autore: michelin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti