Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI PERIFERICHE PLUG AND PLAY

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMI PERIFERICHE PLUG AND PLAY

Postdi esperia75 » 03/12/06 16:57

Salve a tutti,
ho fatto un giro in rete ma non sono riuscita a trovare nulla, spero possiate aiutarmi.
In pratica le mie porte USB non mi riconoscono più nuovi hardware.

Devo dire che circa un mesetto fa ho avuto problemi con più di un rootkit, segnalato anche in qlc topic...istallando Virit le cose sono andate meglio, ma poiché sono una frana devo aver combinato qualche casino con altri programmi (vedi PrevX e Ccleaner) e ho corrotto il mio profilo utente, così che in modalità provvisoria ne ho dovuto creare uno nuovo(mi ha aiutato mio fratello) e le cose da allora parevano andare bene.

Tranne che per le periferiche PLUG AND PLAY: se non è la mia chiavina USB e le altre periferiche esterne che usavo precedentemente, ora di nuove non me ne funzionano più :(

Qualcuno può darmi qualche consiglio?
Grazie...
esperia75
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/10/06 23:48
Località: Naples

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 03/12/06 22:27

Probabilmente le port usb sono disabilitate.
Lo senti il suono di quando colleghi una periferica?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi esperia75 » 04/12/06 00:45

Allora: se connetto la mia (vecchia) pen drive tutto ok, se connetto la web cam che uso sempre ok, ma se ne attacco di nuove(pen drive, web cam, o qualsiasi altra periferica plug and play) il sistema fa il "bip" di intercettazione periferica hardware, la trova, la vede quindi, ma poi mi dà la schermata" installazione nuovo hardware" e da nessuna parte, sul pc -automaticamente o meno- mi trova e istalla correttamente la periferica...non so se mi sono spiegata... :undecided:
Se vado in gestine periferiche me la daà col punto interrogativo con uno esclamativo su, e non v'è modo con le varie opzioni del tasto destro, anche da qui, di farla riconoscere...così non mi resta che disabilitarla... :cry:
esperia75
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/10/06 23:48
Località: Naples

Postdi Hermes® » 04/12/06 16:38

Ho paura che siano andati persi i driver del controllo usb,
dovresti provare da gestione periferiche, ha rimuovere l'hub delle usb,
poi quando riavvii le dovrebbe ricaricare, magari se hai il cd della MB è meglio.
PS
Il SO e XP aggiornato a SP2?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi esperia75 » 04/12/06 17:40

...Innanzitutto grazie per la risposta!

Il service Pack 2 c'è...
...voglio provare come hai detto, per quanto riguarda i cd ne ho 3 che mi ha dato l'acer: sul primo c'è scritto "Bootable" sugli altri due Xp home...uno di questi va bene???
...In più, ho copiato sulla ripartizione dell'HD ( D: , dove non c'è windows)tutti i files relativi all'Aspire 1350 trovati sul sito Acer, inclusi i drivers. Ho provato a reinstallare i drivers del Chipset come qualcuno mi aveva consigliato, ma il difetto non cambia...

Allora:
-rimuovo l'Hub delle usb
-poi riavvio...frattanto devo inserirgli un cd o vedo come va così?

Scusa l'analfabetismo... :aaah
esperia75
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/10/06 23:48
Località: Naples

Postdi esperia75 » 05/12/06 00:34

Allora:
alla fine, dopo aver smanettato un poco senza risultato, ho fatto come mi hai consigliato tu: ho disinstallato gli hub e l'ho riavviato.
ORA il plug and play funziona!
Ma è lento...non è immediato...non capisco bene perché...
...Comunque, anche se probabilmente la soluzione era banale per voi,
vi ringrazio profondamente! :oops:
Soprattutto a Hermes ;)
esperia75
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/10/06 23:48
Località: Naples

Postdi Hermes® » 05/12/06 00:43

Ferma li!
Ma stiamo parlando di un netebook,
allora la faccenda è diversa, lo dovevi dire che si trattava di un
portatile.
I cd che hai, sono:
la licenza di xp home,
e il ripristino, il cd di boot ti dovrebbe riportare il notebook allo stato originale, cioè, di quando lo hai comprato.
se infili quello finisce che perdi tutti i dati, quindi vacci piano con metto i dischi.
La prova che ti ho detto la puoi fare, ma priva vai sul sito dell'Acer e vedi se trovi i driver aggiornati.
Fai anche una bella cosa, posta la sigla completa del portatile, vediamo se riusciamo ad'aiutarti con la ricerca
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi esperia75 » 05/12/06 01:11

ACER ASPIRE 1350 SERIES-1353XC
AMD ATHLON XP-M 1800 MHZ 2400+

Ti assicuro che prima di provare la tua strada mi sono scaricata l'impossibile dal sito dell'ACER, inclusi tutti i drivers, aggiornandone le versioni anche con l'aiuto di Driver Detective(che, nonostante l'aggiornamento, mi dice che hanno ancora qualche problema... :S)
ma niente.
Solo il tuo consiglio pare funzionare, per ora ho provato con due periferiche "nuove" e va, anche se il plug and play ci mette due minuti di orologio, e comunque devo aiutarlo io manualmente: ossia, chiede l'installazione nuovo hardware, ricerca componenti...e dopo che si è fatto tutti i suoi bei giretti, mi dice che finalmente la periferica è pronta all'uso...Non faceva proprio quei giretti, prima, ma sempre meglio di niente, no? :roll:
esperia75
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/10/06 23:48
Località: Naples

Postdi Hermes® » 05/12/06 13:58

Non è un funzionamento a dovere però perlomeno fà,
comunque quando deciderai di ripristinare tutto tornera a funzionare regolarmente, dovrai metterti l'animao in pace e salvare tutto il salvabile,
poi ripartire da capo :undecided:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMI PERIFERICHE PLUG AND PLAY":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti