Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem

Postdi incapace » 01/12/06 18:50

ciao a tutti, sono nuova,
ho un problema, ho formattato il disco con WMe, tutto apposto tranne che non riconosce il driver del modem...
...c'è qualcuno che sa aiutarmi? :oops:
grazie in anticipo...
incapace
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/12/06 18:45

Sponsor
 

Postdi quizface » 01/12/06 19:31

Hai provato con l'aggiornamento on-line Microsoft Update
Oppure dicci marca e modello del modem
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi incapace » 01/12/06 19:34

e come faccio a fare l'aggiornamento se non posso connettermi?
poi mi sa che non ci sono più aggiornamenti microsoft per WMe...
il modem è un banalissimo trust pci modem, ho scaricato dal loro sito i driver...boh!
incapace
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/12/06 18:45

Postdi quizface » 01/12/06 19:44

Ce ne sono diversi tu che chipset hai? (leggi sopra la sigla sopra al chip)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi incapace » 01/12/06 19:47

quizface ha scritto:Ce ne sono diversi tu che chipset hai? (leggi sopra la sigla sopra al chip)

questa cosa è troppo difficile per me... :oops:
dovrei smontare il case?
se si, una volta che lo smonto cosa dovrei fare?
...comunque ho provato tutti i driver validi per WMe...
incapace
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/12/06 18:45

Postdi quizface » 01/12/06 19:58

Dovresti leggere la sigla che ha il tuo modem (probabilmente in serigrafia sulla scheda) oppure leggere la sigla del chip (o dei chips ) che monta, quelli neri grossi.
Sicuramente dovrai estrarla, e' semplicissimo, togli la vite che la tiene in sede ed estraila. Poi per rimetterla la appoggi nello slot e spingi un pochino.
Naturalmente il tutto a computer spento e spina staccata
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Mikizo » 01/12/06 20:08

oppure vai sul pannello di controllo > sistema > hardware > gestione periferiche, clicchi sul + vicino alla voce modem e leggi se ti da il modello esatto
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi incapace » 01/12/06 20:13

Mikizo ha scritto:oppure vai sul pannello di controllo > sistema > hardware > gestione periferiche, clicchi sul + vicino alla voce modem e leggi se ti da il modello esatto

no, mi dice solo pci modem...
e una volta che vedo il chip cosa dovrei fare?
incapace
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/12/06 18:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti