Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Film a scatti..............

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Film a scatti..............

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 27/11/06 00:01

Ragà perchè, quando vedo un DVD al portatile mi si vede a scatti il filmato???
Portatile:
anno:2002
1000 intel
Ram 384

Prima si vedeva bene, sarà vecchio il portatile?? :cry: :cry:
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 01/12/06 12:47

Ciao, qualsiasi filmato o film si vede a scatti?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 01/12/06 23:36

si, che sarà mai???
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi dado » 02/12/06 12:46

Quanta memoria ha la scheda video? E' condivisa? Potrebbe essere un problema di poca memoria disponibile...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Pao1o » 02/12/06 13:00

Secondo me, si potrebbe essere guastata la ram, controllala.
Però dato che prima li vedevi, io propendo per un problema software.
Controlla che in gestione periferiche vada tutto bene.
Se va tutto bene, se fosse il mio pc, io controllerei i codec.

Disinstallerei tutti i programmi e player video (se hai nero con l'apposito tool)
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... light=nero

Poi darei una controllata e pulizia al registro
http://www.pc-facile.com/download/?cat=54
(regseeker, regcleaner e un po' di pulizia tipo ccleaner)

Poi reinstallerei i programmi e controllo che funzioni

Controllerei il dma
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 95&start=0


Infine proverei con Everest ad aggiornare driver e firmware.

Ciao.

Facci sapere.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 03/12/06 17:57

Ok, grazie. :)
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 03/12/06 18:01

La scheda a 32Mb di memoria, pero' io la faccio lavorare a 16Mb, anche perchè a 32 Mb mi da lo stesso il problema.
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi dado » 03/12/06 20:10

16 o 32Mb, secondo me il problema sta proprio nella poca quantità di memoria video.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Film a scatti..............":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti