Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

doppio alimentatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

doppio alimentatore

Postdi scacco al re » 24/11/06 21:33

ho le idee un po' confuse e provo a spiegarmi:
ho visto che case che hanno la possibilità di montare un altro alimentatore
adesso chiedevo a voi ma a cosa serve avere due alimentatori?
non basta averne uno "potente"
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi numberinn » 25/11/06 01:29

Generalmente occorre su sistemi server piccoli e medi (suppongo che tu parli di normali cabinet tower) per garantire fault tolerance: in pratica, se un alimentatore dovesse smettere di funzionare per qualche motivo, c'è l'altro che può fornire comunque energia al sistema per il tempo necessario alla sostituzione di quello danneggiato (poi bisogna vedere se c'è anche la possibilità di hot swap, ma questo è un altro paio di maniche).
Se poi ci fosse chi ne fa altro uso non saprei... :undecided:
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi maxmula » 25/11/06 21:58

numberinn ha scritto:Se poi ci fosse chi ne fa altro uso non saprei... :undecided:


Beh, per esempio si può pilotare un tostapane a controllo numerico mentre guardi il tuo film preferito... a che altro potrebbe servire un ali da 800 Watt? :P

Roba che se lo usi a piena potenza devi iniziare a considerare la possibiltà che possa "saltare" il contatore se in casa stanno già funzionando altri elettrodomestici...

MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi microguru » 27/11/06 12:31

A cosa serve montare due alimentatori? prova un po' a montare DUE X1900XTX - o meglio, una x1900 XTX e una X1900 Crossfire Edition sulla stessa scheda madre... poi mi sai dire a cosa serve montare due alimentatori!!! :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi numberinn » 27/11/06 14:14

Vabbè, a 'sto punto rilancio con un quad SLI :lol:
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi microguru » 27/11/06 16:16

si spiega che stiano uscendo alimentatori da 1Kw di potenza... e c@$$o, ragazzi, ma cosa credete? mica siamo più ai tempi di pac-man e space invaders!!!
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "doppio alimentatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti