Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ventola Pentium 4

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ventola Pentium 4

Postdi belfagor69 » 22/11/06 23:41

Volevo smontare la ventola per cambiarla con una nuova ma non sono riuscito,cioè dopo aver sganciato le due leve che tengono fissata la ventola,questa è ancora vincolata al dissipatore che si muove con essa,il socket è un 478 su mainboard Asus p4s8x,pentium 4 2,4 GHZ.
Please aiutatemi a risolvere il problema che se no ho comprato la ventola nuova per nulla.
In più siccome ho mosso ovviamente il dissipatore di alluminio "penso",
(quello alettato) non vorrei avere compromesso il fissaggio con la pasta termica,dopo il tutto comunque il PC va bene e nel monitoraggio delle temperature non c'è nessun problema sul processore.
Cosa ne pensate ?
Vorrei riuscire a cambiare la ventola.
Grazie.
belfagor69
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 13/11/06 19:35

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 23/11/06 10:52

Hai controllato che non ci siano delle viti sul dissipatore? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Grazie

Postdi belfagor69 » 23/11/06 11:03

Ma per il resto ?
Cosa mi dici del fatto che il dissipatore si è mosso ?
Il pc però una volta acceso va benone e la temperatura è OK.
Se non ci sono viti sul dissipatore ?
belfagor69
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 13/11/06 19:35

Postdi patrix966 » 23/11/06 12:30

Per i resto non ci sono grandi problematiche, non fa nulla se si è mosso, l'importante e che aderisca perfettamente con il processore.

Solitamente le ventole sono fissate al dissipatore o tramite dei ganci oppure tramite 4 viti lunghe avvitate nel dissipatore ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

OK mi sa che

Postdi belfagor69 » 23/11/06 12:43

dovrò vedere queste viti che non avevo previsto.
Ma sei sicuro che una volta mosso il dissipatore non è necessaria la pasta termica ?
In un'altro forum mi hanno detto che se muovo il dissipatore devo pulirlo e rimettere la pasta termica.
Scusami ancora.
:D
belfagor69
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 13/11/06 19:35

Re: OK mi sa che

Postdi Mago di Oz » 23/11/06 14:29

belfagor69 ha scritto: .
In un'altro forum mi hanno detto che se muovo il dissipatore devo pulirlo e rimettere la pasta termica.
.......

Se la pasta termica si è indurita fa da "gradino" impedendo una perfetta adesione sul core del processore.
In questo caso credo sia corretto il suggerimento di pulirlo e rimettere un nuovo strato di pasta.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ventola Pentium 4":

ventola gtx660
Autore: sidartas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 23

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti