Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento HD SATA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Collegamento HD SATA

Postdi riga » 22/11/06 15:03

Ho una workstation HP che utilizza HD SCASI, ho recuperato un HD SATA e vorrei installarlo, domanda: posso sostituirlo al posto di un lettore CD che non utilizzo, il quale è collegato direttamente insieme al floppy alla scheda madre e mi sembra avere lo stesso tipo di collegamento del HD SATA. Si può fare??? Grazie
riga
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/11/06 14:58

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 22/11/06 16:51

Vuoi dire che hai un lettore CD sata ?
Io ti consiglierei di controllare meglio.
Magari posta il nome ed il modello della scheda madre.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi riga » 22/11/06 18:42

Scusa ho fatto un pò di casino. Riesco a collegare un HD Sata ad una delle prese poste lungo in cavo IDE, ovvero esiste un adattatore per fare ciò? Grazie
riga
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/11/06 14:58

Postdi cs84113 » 22/11/06 19:57

volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegamento HD SATA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti