Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Floppy Disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Floppy Disk

Postdi Yami » 19/11/06 13:44

Il floppy è da anni che non lo uso, adesso per un motivo dovri usarlo ... ho rimontato su l'l'unità che avevo staccato ma il pc non riesce a rilevarla su risorse del computer.
Su gestione periferiche mi da che lo stato della periferica è ok
Forse mi manca qualcosa?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/11/06 13:57

Il Bios lo vede?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 19/11/06 19:57

Il cavo che collega floppy drive e scheda madre hai controllato di averlo collegato nel verso giusto (e non ruotato di 180°, cioè al contrario... a volte capita)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Yami » 19/11/06 21:00

Mi sa che hai ragione, non ho fatto caso al verso visto che andava da entrambe le parti....
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Floppy Disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti