Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema HUB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi ale83_webmaster » 22/11/06 22:27

quizface ha scritto:Ogni ramo USB (due porte) puo' al massomo dare 5V 500mA quindi circa 250mA a porta se poi mettete un hub non alimentato su una porta dividerete ancora per 4 quindi 60mA a porta. Tutto questo in teoria, perche' in pratica basta che una periferica (tipo modem) prelevi da sola i 500mA che tutte le altre rimarranno a secco e quindi non funzioneranno (webcam, mouse, hd da 2.5" ecc..ecc)


Se è come dici tu, se collego all'hub una sola periferica dovrebbe funzionare allora?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Sponsor
 

Postdi quizface » 22/11/06 22:48

se colleghi una sola periferica, a cosa ti serve l"Hub???? :eeh: :eeh:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi mvm » 23/11/06 11:25

Mi sebra veramente strano che un Mouse e una tastiera possano succhiare così tanta energia.

E' sicuramente tutta colpa dell'hub!!!

RAGAZZI NON FIDATEVI DELLA TRUST!!!
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47

Postdi ale83_webmaster » 23/11/06 13:10

quizface ha scritto:se colleghi una sola periferica, a cosa ti serve l"Hub???? :eeh: :eeh:


Era solo per dire; secondo il tuo rgionamento dovrebbe essere così, mentre se colleghi più periferiche non tutte funzionano. Giusto?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi quizface » 23/11/06 18:39

Si se tutte hanno bisogno di corrente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi mvm » 23/11/06 19:51

A me non funziona anche se solo la tastiera è collegata...
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47

Postdi ale83_webmaster » 23/03/07 22:06

Ho provato a collegare l'hub ad una porta USB del PC nuovo e ci ho collegato una pen drive e 2 macchine fotografiche digitali ed ha funzionato senza alcun alimentatore.

Però a me l'hub serve sul PC vecchio; non è che lì l'hub non funziona perché le porte USB sono 1.1 (e non 2.0)?

Ho visto in un negozio un hub della Trust con alimentatore incluso; questo risolverebbe il problema o devo cambiare le porte USB nel PC?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi mvm » 24/03/07 17:06

Se ti compri un Hub con alimentatore non avrai + alcun tipo di problema.
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47

Postdi ale83_webmaster » 29/03/07 15:42

Ho provato a collegare solo una pen drive all'hub (nella porta USB 1.1 del vecchio PC) ed ha cominciato a collegarla e scollegarla un sacco di volte ed alla fine mi ha dato errore (mentre se c'è solo la tastiera funziona).

Ripeto la domanda: non è che l'hub non funziona perché è 2.0 e le porte del PC sono 1.1? Non è che se compro un hub con alimentatore butto i soldi un'altra volta?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema HUB":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron