Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Upgrade Ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Upgrade Ram

Postdi templare3000 » 12/11/06 10:24

Salve ragazzuoli...
sono nuovo del forum... e m affido a voi che siete molto + competenti di me!!
dunque...
Ho una MB asus p4pe che supporta 3x184-pin DDR DIMM socket che supporta fino a 2GB di memoria e supporta pc2700/2100 (FSBB533 ???) oppure PC2100/PC1600 (FSB400) unbuffered non-ECC DDR DIMMs

ho 2 memorie samsung da 256 333Mhz gia installate...
ecco il problema...
ho deciso di potenziare il pc aumentando la memoria di +1gB.. e ho così cercato su ebay qualcosa che facesse a caso mio...
ho acquistato questa memoria [url=http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=017&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&viewitem=&item=270044571561&rd=1&rd=1]LINK
Ebay[/url]

tutto contento... ho atteso per 2 settimane l' arrivo...
e ieri eccola a casa...
la monto... guardo bene sul manuale come deve essere montata perchè mi è sembrata una memoria Double Side (ha i chip su entrambi i lati)
e tutto ok!!
accendo il pc...
maaa.....
Non si avvia.... :°°°°
si avvia solo se metto la memoria di 1gb + 256 e in questo caso mi appare la schermata del Bios che mi indica memoria installata 16mB!!!


:cry: :cry: :cry:

perchè quella memoria non va bene?? l' ho presa pure di 333Mhz ma contnua a non funzionare!!
ho rimesso in vendita la memoria...
ma io vorrei comunque portarla a 1,5gB Ram.... come posso fare??
PLEASE help me!!
Grazie a tutti quell iche interverranno...[/url]
templare3000
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/11/06 10:09

Sponsor
 

Postdi tamp » 13/11/06 07:51

hai provato ad usare solo la nuova ram a vedere se funziona?
Perchè non è mai consigliabile usare banchi di tipo diverso
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi templare3000 » 13/11/06 12:48

tamp ha scritto:hai provato ad usare solo la nuova ram a vedere se funziona?
Perchè non è mai consigliabile usare banchi di tipo diverso
+

si si ho provato... ma il pc non si avvia proprio.. non entra nemmeno nel bios... :evil: :cry:
templare3000
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/11/06 10:09

Postdi numberinn » 13/11/06 14:19

mi sa che siete in due ad avere lo stesso problema: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=53061
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Upgrade Ram":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
upgrade
Autore: berserek
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti