Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

floppy invisibile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

floppy invisibile

Postdi klagan » 01/11/02 11:15

SAlve,
avrei un problema da porvi:
ho installato un nuovo hard disk, facendo i relativi cambiamenti nel BIOS.
Adesso però non mi rileva più il floppy, e appare una scritta, all'avvio, del tipo "floppy disk fail (40)". IN risorse del computer c'è un'icona "disco removibile", ma se metto un dischetto nel floppy non lo rileva.
MI potreste aiutare?
grazie tante
ciaoooo
klagan
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 08/10/01 01:00
Località: prato

Sponsor
 

Non se ti sono d'aiuto

Postdi harry_potter » 01/11/02 11:30

Io ho avuto lo stesso problema (dipende dal chipset, penso ;) ) ho reistallato il sistema operativo da capo e dopo non ho avuto problemi.
Che s.o. hai? l'hai reistallato sul nuovo HD oppure hai copiato l'immagine?
Fammi sapere!
8)
Ciao

Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi kyara » 01/11/02 12:14

Floppy disk fail (40).
Controlla il cavo flat del floppy e cambialo se serve, inoltre il led del floppy non deve restare acceso all'avvio del pc.
Per ultimo: controlla nel bios di aver settato floppy da 1.44.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi luna11 » 03/11/02 17:22

Probabilmente l'hai staccato quando hai montato l'HD.
Inserisci a fondo anche lo spinotto di alimentazione del lettore floppy
Questo se non lo hai disabilitato dal Bios.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "floppy invisibile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti