Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto x modem ericsson HM 210 dp

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto x modem ericsson HM 210 dp

Postdi alexcj » 25/10/06 14:22

Scusatemi ho letto che e possibile cambiare firmware x far diventare router l'ericsson hm 210 dp ma nn so da dove iniziare,qualcuno ha la pazienza darmi una mano?
GRAZIE A TUTTI :oops:
alexcj
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/10/06 21:03

Sponsor
 

Postdi quizface » 26/10/06 18:22

hai connesso il router via eternet?
hai dati un IP statico alla porta eternet? ( tipo 192.168.1.40 )
riesci a entrare nel ruter http://192.168.1.1

Qui' hai tutto http://194.52.43.5/hempcx/files/hm210/hm210.html
Io pultroppo non ho quel router, ma so che se e' bloccato c'e' poco da fare.
Rispondi a tutte queste domande sul forum (non mandarmi mp) in modo che anche altri se piu' esperti possano risponderti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 26/10/06 18:23

hai connesso il router via eternet?
hai dati un IP statico alla porta eternet? ( tipo 192.168.1.40 )
riesci a entrare nel ruter http://192.168.1.1

Qui' hai tutto http://194.52.43.5/hempcx/files/hm210/hm210.html
Io pultroppo non ho quel router, ma so che se e' bloccato c'e' poco da fare.
Rispondi a tutte queste domande sul forum (non mandarmi mp) in modo che anche altri se piu' esperti possano risponderti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alexcj » 26/10/06 19:35

Vi spiego quello che ho fatto ,appena preso il modem nn sapendo il funzionamento l'ho collegato al pc tramite il cavo ethernet in dotazione (dato che nn ha USB) ho collegato l'alimentatore e ovviamente il doppino del telefono a questo punto l'ho installato da cd ALICE al momento di collegarmi mi ha dato un errore il LAN che diceva indirizzo IP nn disponibile o nn trovato nn ricordo allora mi sono rimesso in rete alla ricerca di spiegazioni e mi sono imbattuto in dei indirizzi IP TISCALI quindi dal LAN ho inserito alla voce protocollo internet TPC/IP i seguenti indirizzi:indirizzo IP 192.168.254.254,in Subnet mask 255.255.255.0 Gataway preferito ho lasciato vuoto xche nn ho trovato nulla, server DNS preferito 213.205.32.70 in DNS alternativo 213.205.36.70 e di colpo la porta LAN si e' connessa allorke pensado di aver risolto ho cercato di collegarmi alla rete ma invano xche leggendo in giro ALICE usa un protocollo diverso da TISCALI e dalle impostazioni che ho nn posso modificarlo.Ora ho trovato un firm(TEImagi) e una patch(TEPatch) ma
1:quale dei due devo usare?
2:come devo collegare il modem al pc?
3:una volta cambiato il firm che devo fa?(scusatemi della mia ignoranza ma sono alla prima esperienza)
detto questo se nn ho fatto addormentare nessuno, prego chiunque che ne sappia + di me(e nn e' difficile) a darmi un AIUTO!!!!!
GRAZIE A TUTTI :oops:
alexcj
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/10/06 21:03

Postdi quizface » 26/10/06 23:04

ancora non hai rispostoa questa domanda:
riesci a entrare nel ruter http://192.168.1.1 ??????? si o no
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi 2Fast » 27/10/06 01:05

non potrà più entrarci..perchè nel momento in cui installa il cd il modem viene blindato..stesso problema anche io..posso solo aiutarti nella configurazione per tiscali se riuscirai a sbloccarlo..tiscali non supporta il protocollo pppoE ma solo il pppoA..
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Postdi 2Fast » 27/10/06 01:06

non potrà più entrarci..perchè nel momento in cui installa il cd il modem viene blindato..stesso problema anche io..posso solo aiutarti nella configurazione per tiscali se riuscirai a sbloccarlo..tiscali non supporta il protocollo pppoE ma solo il pppoA..
2Fast
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 09/11/05 15:29

Postdi alexcj » 27/10/06 09:34

Fast grazie ne avrei proprio bisogno,sono riuscito a trovare IP e cambiare firm ora mi sono impallato sui settaggi,se saresti cosi gentile di aiutarmi x TISCALI te ne sarei grato!!! ;)
alexcj
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/10/06 21:03

Postdi alexcj » 28/10/06 08:31

Apposto finalmente navigo,ora xro ho impostato le porte x il mulo ma si comporta stranamente e' lento si disconnette di continuo dai server,scarica lentamente e in + nn mi fa navigare quando e in funzione lo chiudo e la navigazione torna normale,ce qualcuno che sa dove sbaglio e eventualmente aiutarmi nel farlo andare?:)
GRAZIE A TUTTI
alexcj
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/10/06 21:03

Postdi mrsmoke » 28/10/06 10:06

Ciao scusa se sono cinico, quel modello l'ho avuto anche io, poi l'ho cambiato, troppi problemi
mrsmoke
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/10/06 09:00

Postdi vincenzoo » 23/11/06 18:56

alexcj ha scritto:Fast grazie ne avrei proprio bisogno,sono riuscito a trovare IP e cambiare firm ora mi sono impallato sui settaggi,se saresti cosi gentile di aiutarmi x TISCALI te ne sarei grato!!! ;)


Ciao ho anch'io il tuo problema non riesco a trovare l'ip del router per collegarmi e cambiare il firmware, puoi dirmi come hai risolto. Grazie
vincenzoo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 23/11/06 18:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto x modem ericsson HM 210 dp":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti