Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampante Epson RX 700

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Stampante Epson RX 700

Postdi danylele74 » 24/10/06 12:30

Ciao a tutti,
ho una stampante Epson RX-700 con il seguente problema: prima di formattare il mio hard disk, il pc era con Win XP SP1. E fin qui, nessun problema. La stampante, con il suo relativo software, funzionava a meraviglia. Ho re-installato Win XP con il SP2 ma non riesco più ad installare lo stesso software. In +, quando collego la stampante (cavo USB), non mi viene riconosciuta in maniera automatica. Devo fargliela ricercare.
Come posso risolvere il problema?. E' dovuto al SP2? Dal sito della Epson ho scaricato i vari software ma non funzionano.
Che devo fare?
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Sponsor
 

Postdi cs84113 » 24/10/06 16:27

...hai scaricato tutti i driver dal sito epson? GUARDA QUESTI[/url]
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi danylele74 » 24/10/06 22:05

si. li ho appena scaricati compresa la patch. Il problema è lo scanner. Quando lancio "Epson scan" mi appare il messaggio: EPSON Scan cannot be started.
Ho provato a stampare la pagina di prova. tutto ok.
Ho provato ad impostare i settaggi dello scanner ma appare il messaggio:
-scanner is not ready.
-interface not connected
-option unknown


che devo fare?

p.s.
lo scanner è acceso
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Stampante Epson RX 700":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti