Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

frequenza di clock variabile in 'sistema'

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

frequenza di clock variabile in 'sistema'

Postdi Maxim_69 » 16/10/06 04:57

Ciao a tutti, Io avrei un forte dubbio riguardo il Pc, ho notato che a volte, quando vado su "sistema" nel Pannello di Controllo, trovo sfasamenti di parametri, mi spiego, alla voce GHz io mi trovo 2.19 GHz, è normale che questo parametro non è stabile??? Cioè che cambia??? Se chiudo e riapro + volte la finestra "sistema " il valore scende, a volte a 1.77GHz....altre a 947MHz...Io non ci avevo mai fatto caso, non vorrei che il Pc abbia un qualche problema!

Grazie delle risposte, un saluto a tutti.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Sponsor
 

Postdi Maxim_69 » 16/10/06 12:53

Ciao a tutti, scusate...è una domanda stupida, complicata, oppure ho sbagliato sezione???

Ciao
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi pjfry » 16/10/06 13:10

Maxim_69 ha scritto:Ciao a tutti, scusate...è una domanda stupida, complicata, oppure ho sbagliato sezione???

1) non sono passate neanche 24 ore da quando hai fatto la domanda, ci vuole un po' di pazienza
2) un titolo meno generico, oltre ad essere richiesto dalla netiquette, aiuta a ricevere più risposte (stavolta l'ho editato io)

cmq... è un portatile per caso? hai notato se la frequenza indicata cambia se lavora a batteria\rete?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Maxim_69 » 16/10/06 13:17

Scusa pjfry...è che sono un pokino teso, non per quanto riguarda la mia domanda, ma per la navigazione che son 10 giorni che non riesco a far nulla, solo per caricare le pagine per giungere qui mi ci occorrono circa 10 minuti....scusa ancora, grazie per la correzione al post, spero che qualcuno mi illumini, a me sembra strano, sul pc dell'ufficio non mi si presenta.
Ciao
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi pjfry » 16/10/06 13:24

no prob :D
però non hai risposto alla domanda, è un portatile?
sul mio cambia la frequenza visualizzata se stacco\attacco l'alimentazione
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Maxim_69 » 16/10/06 13:28

No...è un fisso...Hp MediaCenter 3500+ AMD 1Gb Ram
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 17/10/06 12:54

Wè ragazzi....possibile che nessuno mi dica nulla? Almeno se è una cosa normale.....

Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "frequenza di clock variabile in 'sistema'":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti