Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SDRAM o DDR

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SDRAM o DDR

Postdi OVERBURNING » 29/09/06 14:09

Volevo potenziare la mia memoria,solo che non so cosa guardare per rendermi conto se ho installato una memoria SDRAM o DDR,aiuto
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33

Sponsor
 

Postdi dado » 29/09/06 15:18

Installa un programma come aida32 o everest, li scarichi gratis dalla sezione download di pc-facile. Questi programmi ti danno info sul tuo sistema sw e hw, tra cui anche i dettagli sulle memorie montate.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi OVERBURNING » 29/09/06 16:48

Ram identificata,tutto ok grazie
OVERBURNING
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/10/05 20:33


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SDRAM o DDR":

sdram
Autore: clasim
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
sdram
Autore: mery
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti