Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disk IBM non riconosciuto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard disk IBM non riconosciuto

Postdi ooohhh » 19/10/02 21:43

Ieri ho acquistato un hard disk IBM ultra ATA 100 da 60 GB e 7200 giri/min. L'ho subito montato sul mio computer basato su scheda madre Gigabyte e processore Pentium II 350.
Il problema è che all'avvio, quando il bios fa il check dei canali EIDE si blocca cercando di testare il canale su cui è montato il nuovo hard disk. Ho controllato se i jumper fossero apposto e l'alimentazione funziona.
Non vorrei che il bios non riuscisse a leggere un hard disk così grande.
Cosa posso fare? Ho buttato 110€?
:?:
ooohhh
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/10/02 21:33

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 19/10/02 23:53

Non vorrei dire una cavolata ma sono quasi sicuro che la tua scheda madre non lo supporti.
Cerca il modello preciso con Google e verifica.
Ma, nel caso, non fai in tempo a cambiarlo?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 20/10/02 12:35

con un upgrade del BIOS ;)
Mica è un 486..... :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luna11 » 23/10/02 22:41

Credo anch'io che risolveresti aggiornando il bios.
Cerca sul sito Gigabyte se esiste , oltre alla versione aggiornata del bios , una utility del tipo " More than 8.4 Gb" e che Dio te la mandi buona.
Cmq scordati l'ATA100.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard disk IBM non riconosciuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti