Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

...E PURE SCHEDA AUDIO!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

...E PURE SCHEDA AUDIO!

Postdi wildboy » 13/10/02 17:44

ciao ,oltre al "problema" con la scheda video (vedi "AIUTO:SCHEDA VIDEO!") , anche per la scheda audio ho il driver su CD della "SOUND BLASTER 128 PCI", mentre uso il "VIA": VIAMIDI, VIAFM, VIAWAVE.
Sto usando i driver integrati nella scheda madre?
Inoltre potrei installare la "SOUND BLASTER 128 PCI",ma è migliore questa della "VIA" ?
vi prego rispondetemi!!! :cry: :cry: :cry:
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25

Sponsor
 

Postdi Nicola » 13/10/02 17:59

VIA dovrebbe essere il chipset delle schede madri..

quindi integrato..

vanno bene i drivers..

Eventualmente ricerca il nome della scheda madre che trovi ( forse )drivers + aggiornati... ma non è indispensabile..


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 13/10/02 19:00

Non ho capito una cosa: la tua scheda audio è integrata nella scheda madre? Se è così, i driver della scheda audio integrata li trovi sul sito del produttore della tua scheda madre.
Le schede audio montate sulle MoBo sono di solito delle SoundBlaster 128, quindi non c'è differenza fra le due e ti conivene usare quella della Mobo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi wildboy » 13/10/02 19:24

ok,credo di aver capito:inaltre parole mi hanno dato il cd della SB128 PCI creative perchè è quella che è integrata nella scheda madre.
Giusto?
un'altra piccola cosa: se formatto e reinstallo il S.O. (WinME), devo utilizzare il cd della SB128 o non me lo chiede proprio?
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25

Postdi Nicola » 14/10/02 10:16

WinME dovrebbe avere i drivers del chipset VIA, magari non aggiornatissimi ma ce li hai.

Cmq dicci il nome della tua scheda madre... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi wildboy » 14/10/02 14:05

la mia MoBo è ASUS CUV4X-M ; VIA Aplollo Pro133A Chipset
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25

Postdi Nicola » 14/10/02 14:09

wildboy ha scritto:la mia MoBo è ASUS CUV4X-M ; VIA Aplollo Pro133A Chipset


Vai qui: http://download.asus.com.tw/search.asp e metti CUV4X-M... troverai tutto ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi wildboy » 14/10/02 14:22

grazie :)
wildboy
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 01/03/02 16:25


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "...E PURE SCHEDA AUDIO!":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti