Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

controller multimediale

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

controller multimediale

Postdi dupasquet » 27/08/06 20:44

ciao.. daqualke giorno su gestione periferike nella voce "altre periferike "appare "controller multimediale " con un punto interrogativo giallo nn so ke cosa sia ho provato ad installare dei driver ma non ne ho travati nemmeno su internet ,ho provato a vedere con Aida ma mi dice periferica sconosciuta ....per la prima volta il pc ultimamente mi è andato in blocco nn mi era mai successo se c'è qualcuno ke conosce il problema potrebbe aiutarmi....ringrazio vivamente.... :neutral:
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/08/06 21:28

Se hai qualcosa che non funziona....e' quella.

Potrebbe essere un joistick

Comunque clicca destro sulla periferica e disinstallala, se al riavvio Windows la rileva di nuovo, installera' i driver automaticamente o ti chiedera' il disco coi driver
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dupasquet » 27/08/06 22:00

ok adesso ci provo ... comunque l'unica cosa ke non funziona nel mio pc è ke non posso piu vedere la tv tramite il programma power cinema ...mi dice "nessun sintonizzatore" non so se questo c'entri qualcosa comunque grazie quizface
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10

Postdi quizface » 27/08/06 22:18

dupasquet ha scritto:ok adesso ci provo ... comunque l'unica cosa ke non funziona nel mio pc è ke non posso piu vedere la tv tramite il programma power cinema ...mi dice "nessun sintonizzatore" non so se questo c'entri qualcosa comunque grazie quizface


Allora quello e' il problema.
Reinstalla il programma che probabilmente ha anche i driver per il sintonizzatore TV (hai una scheda TV vero?)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dupasquet » 27/08/06 22:18

ho disinstallato la periferica ...al riavvio è stato rilevato un nuovo hardware ma potrebbe non funzionare correttamente a causa di un errore ....poi ho fatto la ricerco di driver ma niente non c'è nulla....boo io non ci capisco nulla non so neanke ke cosa è sto controller multimediale...kiedo aiuto....
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10

Postdi dupasquet » 27/08/06 22:21

credo di si fino a qualke settimana fa vedevo la tv sul pc ....ho provato a disinstallare e reinstallare con "smart restore " ma non va
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10

Postdi quizface » 27/08/06 22:36

dovresti avere una di queste due schede


Immagine
Immagine


per la seconda i driver sono questi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dupasquet » 28/08/06 17:22

quizface ti ringrazio per il tempo ke mi hai concesso...
vado al dunque...ieri ho fatto una scandisck oggi acceso il pc nn mi ha rilevato la periferica (controller multimediale) ho provato a fare una ricerca del nuovo hardware ma niente con AIDA ho interrogato il pc e nell'elenco delle periferike fisike c'è questa voce: Bus 2, periferica 1,funzione 0 sconosciuto.
Power Cinema naturalmente nn funge
ho visto il link probabilmente sonon quelli i driver
proverò a fare una scanzione antivirus nnsi sa mai ciao grazie grazie grazie.....
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10

Postdi quizface » 28/08/06 17:42

Ma la sheda TV ce l'hai o non ce l'hai????
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dupasquet » 28/08/06 17:56

non lo so .....ma fino a qualke settimana fa vedevo la tv sul pc..
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10

Postdi dupasquet » 28/08/06 18:03

Periferiche PCI
Bus 0, periferica 2, funzione 0 Adattatore PCI standard da PCI a PCI [NoDB]
Bus 0, periferica 20, funzione 4 Adattatore PCI standard da PCI a PCI [NoDB]
Bus 0, periferica 20, funzione 3 Adattatore PCI standard per bus ISA [NoDB]
Bus 0, periferica 0, funzione 0 Adattatore PCI standard per CPU host [NoDB]
Bus 0, periferica 24, funzione 1 AMD Hammer - Address Map
Bus 0, periferica 24, funzione 2 AMD Hammer - DRAM Controller
Bus 0, periferica 24, funzione 0 AMD Hammer - HyperTransport Technology Configuration
Bus 0, periferica 24, funzione 3 AMD Hammer - Miscellaneous Control
Bus 0, periferica 20, funzione 1 ATI IDE Controller [NoDB]
Bus 0, periferica 20, funzione 0 ATI SMBus [NoDB]
Bus 0, periferica 19, funzione 2 Controller host standard avanzato da PCI a USB [NoDB]
Bus 0, periferica 19, funzione 0 Controller host USB OpenHCD Standard [NoDB]
Bus 0, periferica 19, funzione 1 Controller host USB OpenHCD Standard [NoDB]
Bus 0, periferica 17, funzione 0 Controller standard PCI IDE [NoDB]
Bus 0, periferica 18, funzione 0 Controller standard PCI IDE [NoDB]
Bus 1, periferica 0, funzione 0 RADEON X600 Series [NoDB]
Bus 1, periferica 0, funzione 1 RADEON X600 Series [NoDB]
Bus 0, periferica 20, funzione 5 Realtek AC'97 Audio [NoDB]
Bus 2, periferica 3, funzione 0 Realtek RTL8139 Fast Ethernet Adapter
Bus 2, periferica 0, funzione 0 Smart Link 56K Modem [NoDB]
Bus 2, periferica 4, funzione 0 VIA VT6306 Fire II IEEE1394 Host Controller

Periferiche PnP
PNP0303 101/102-Key or MS Natural Keyboard
PNP0501 16550A-compatible UART Serial Port
PNP0501 16550A-compatible UART Serial Port
PNP0C08 ACPI Driver/BIOS
AUTHENTICAMD_-_X86_FAMILY_15_MODEL_47 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3400+
PNP0200 DMA Controller
PNP0700 Floppy Disk Controller
PNP0C02 Motherboard Resources
PNP0C02 Motherboard Resources
PNP0C02 Motherboard Resources
PNP0C02 Motherboard Resources
PNP0C04 Numeric Data Processor
PNP0400 Parallel Port
PNP0800 PC Speaker
PNP0A03 PCI Bus
PNP0C0C Power Button
PNP0000 Programmable Interrupt Controller
FIXEDBUTTON Pulsante caratteristica ACPI fissa
PNP0B00 Real-Time Clock
TUNMP Scheda Microsoft Tun Miniport
PNP0C01 System Board Extension
PNP0100 System Timer

Periferiche LPT PnP
MICROSOFTRAWPORT Interfaccia logica porta stampante

Periferiche USB
04FC 0005 Periferica USB Human Interface
13EC 0006 Periferica USB Human Interface

Porte
COM1 Porta di comunicazione (COM1)
COM2 Porta di comunicazione (COM2)
LPT1 Porta stampante (LPT1)

riesci a trovarla?
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10

Postdi quizface » 28/08/06 20:52

Ricapitoliamo....di che computer stiamo parlando? desktop o portatile? se e' di marca, marca e modello, hai una presa dove attaccare l'antenna della TV? Hai provato a disinstallare e a reinstallare Power Cinema?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dupasquet » 29/08/06 18:34

si tratta di un AMD Athlon 64 3400+ packard bell, desktop, ho una presa per la tv, e ho provato a dis/reinst. power cinema ma niente
dupasquet
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/08/06 16:10


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "controller multimediale":

CONTROLLER USB
Autore: omoretto
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti