Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Qlk1 mi aiuti!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Ale89 » 26/08/06 14:03

Ary_89 ha scritto:Scusatemi ancora se mi intrometto ma ho avuto un flash di quando avevo avast!
Ale da quanto hai avast?
nn me lo ricordo...cmq me lo hanno reinstallato e aggiornato poco tempo fa...perche??
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Ale89 » 26/08/06 14:06

hydra ha scritto:Il discorso è questo: in modalità provvisoria il computer carica solamente le cose necessarie, quindi non carica tutti gli altri programmi che partono all'avvio ma che non sono necessari. Quindi in questo caso se il computer regge probabilmente vuol dire che è un problema di software; ora si tratta di scoprire quale di questi software causa il problema.
Se invece va in crash ancora allora probabilmente è un problema hardware.

la schermata mi dice di andare nel BIOS e disattivare le opzioni relative alla memoria quali chache o shadowing e di andare in modalità provvisoria allo scopo di rimuovere o disattivare i componenti...magari lo porto a fa vedè....
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 14:10

Se è la versione free disinstallala e cambia antivirus, suggerisco AVG..
Quando lo avevo mi dava questo problema ma nn l'ho scritto subito peche pensavo di essere un caso a parte... :lol:
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ale89 » 26/08/06 14:12

:) ....ma io nn penso che sia per quello cmq...perche prima avevo AVG...ma mi hanno rimesso avast perche dicono che è meglio..
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 14:13

Provaci se vuoi... Non si sa mai...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ale89 » 26/08/06 14:15

ok...!!!grazie!!
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 14:21

A volte le cose piu improbabili possono essere la causa di PROBLEMONI...
Io stavo diventando scemo :lol: con quel problema e tac, disinstallando avast ho risolto... Se nn vuoi AVG scegline un altro dalla sezione download.. Anche io preferivo Avast ad AVG ma purtroppo...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ale89 » 26/08/06 14:32

magari lo porterò da chi ci capisce più di me....perche io..non è che ne capisca molto...anzi..quasi niente...senti,ti posso aggiungere ai contatti di msn?
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 15:42

Ok! Va bene
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Qlk1 mi aiuti!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti